Oi, Skinhead

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq.

734
1,198
nec9mA3.jpg

5lkHkKw.jpg

zHr9dYl.jpg

• Мне нравится
Реакции: lithium и tmrvvvv

bq.

734
1,198
@tmrvvvv
@barmaley
@pawok
@Бенито Паппалардо.
@diruy.
@La Vida Dio Un Giro
и всему остальному составу за игру и терпение. Спасибо @Charles Olyphant за ответы на мои вопросы.
Спасибо людям которые хорошо играли и взаимодействовали с нашей фракции, спасибо всему пд за то что нормально отыгрывали и разговаривали с нами, НО.
Админ состав просто ужас, большая часть оф фракциий просто не заслуживают это, много ашотов который хотят испортить игру.
Герера который испортил проект своим "меньше эрпэ, больше экшена".
Болди и МС-13 который вообще не знают хорошой фракции.
aNI6GKV.jpg

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: pawok и Go Get Em
218
287
Удачи, бро. Фракция вышла как надо, во всём есть свои минусы, увы но по-другому никак(

• Мне нравится
  • Хмм...
Реакции: tmrvvvv и bq.

bq.

734
1,198
Фракции в данной тоже были свои недостатки и я это признаю, у всех они есть
Но когда играл тут, в данной фракции, было очень круто, хоть и актива было не так уж немного ( есть и люди у которых актив был )
мы не смогли реализовать площадки на данном проекте, потому что постоянно были ашоты который как либо мешали геймить, тот же концерт скинхэдов был только один раз, где участвовало 6 человек, но было все равно круто.

братва рвется к власти.

• Мне нравится
Реакции: pawok и tmrvvvv
24
20
Отдельное слово хочу сказать ПД на данном сервере. Не зря говорят, что полиция - лицо сервера. Отыграв не малое количество времени, на старом и новом мх, я заявляю, что ПД герера действительно сделал лучше в разы, возможно исходя из своего опыта. С этим парнями было приятнее всего играть на этом сервере.

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em и bq.
235
2,648
Отдельное слово хочу сказать ПД на данном сервере. Не зря говорят, что полиция - лицо сервера. Отыграв не малое количество времени, на старом и новом мх, я заявляю, что ПД герера действительно сделал лучше в разы, возможно исходя из своего опыта. С этим парнями было приятнее всего играть на этом сервере.
Потому что, ~ сама по себе игра в PD, али SD — дело непростое.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: tmrvvvv и bq.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.