- 47
- 35
Покажи свою СС, я сомневаюсь, что ты хотя бы такое сделал. Чо тебе такого сделали, что ты так реагируешь на СС? Человек делает, приобретает опыт в этом деле, так почему ты безосновательно оскорбляешь чужую работу?Блятт что за позор, кто вас газуй одобрил, вы же блять цивил фрака ебучая, сски хуйня, как можно такое одобрить, в архив идите
Тебе тоже говорю, человек делает и приобретает опыт в этом деле. Вместо того, что бы оскорблять и топить чужую работу, объясни что конкретно нк так в его работе и поделись своим опытом, если он у тебя есть. Не нужно дизмаралить, почему вы не можете нормально реагировать на вещи в играх?дрифт дерьма, соло сска в убогом оформлении
не занимай слот официальной банды.
вы тоже сами собой бывает разговариваете
ну так мы ему на ошибки и указываем)))Покажи свою СС, я сомневаюсь, что ты хотя бы такое сделал. Чо тебе такого сделали, что ты так реагируешь на СС? Человек делает, приобретает опыт в этом деле, так почему ты безосновательно оскорбляешь чужую работу?
Ну пусть его приобретает у других во фракции, а не со своей цивил игрой берет и впустую занимает слот оффкиПокажи свою СС, я сомневаюсь, что ты хотя бы такое сделал. Чо тебе такого сделали, что ты так реагируешь на СС? Человек делает, приобретает опыт в этом деле, так почему ты безосновательно оскорбляешь чужую работу?
Ты слышишь себя? Приобретать опыт нужно в годных оффках или неофициальных фракциях это - для стритрейсеров, мы все будем топить эту работу потому что она не достойна висеть с статусом опять же одобренной фракции.Тебе тоже говорю, человек делает и приобретает опыт в этом деле. Вместо того, что бы оскорблять и топить чужую работу, объясни что конкретно нк так в его работе и поделись своим опытом, если он у тебя есть. Не нужно дизмаралить, почему вы не можете нормально реагировать на вещи в играх?