OnlyClub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ldyqKPu.png

4RsAuty.png

Блятт что за позор, кто вас газуй одобрил, вы же блять цивил фрака ебучая, сски хуйня, как можно такое одобрить, в архив идите

• Мне нравится
Реакции: Hennessy
Блятт что за позор, кто вас газуй одобрил, вы же блять цивил фрака ебучая, сски хуйня, как можно такое одобрить, в архив идите
Покажи свою СС, я сомневаюсь, что ты хотя бы такое сделал. Чо тебе такого сделали, что ты так реагируешь на СС? Человек делает, приобретает опыт в этом деле, так почему ты безосновательно оскорбляешь чужую работу?

дрифт дерьма, соло сска в убогом оформлении
не занимай слот официальной банды.
Тебе тоже говорю, человек делает и приобретает опыт в этом деле. Вместо того, что бы оскорблять и топить чужую работу, объясни что конкретно нк так в его работе и поделись своим опытом, если он у тебя есть. Не нужно дизмаралить, почему вы не можете нормально реагировать на вещи в играх?

Покажи свою СС, я сомневаюсь, что ты хотя бы такое сделал. Чо тебе такого сделали, что ты так реагируешь на СС? Человек делает, приобретает опыт в этом деле, так почему ты безосновательно оскорбляешь чужую работу?
ну так мы ему на ошибки и указываем)))

.muha

Режим чтения
120
119
Цивилы с соло сс, которые имеют раздвоение личности и шизу) лучшая одобра на мх

.muha

Режим чтения
120
119
Ну пусть его приобретает у других во фракции, а не со своей цивил игрой берет и впустую занимает слот оффки

• Мне нравится
Реакции: Hennessy
713
1,049
Тебе тоже говорю, человек делает и приобретает опыт в этом деле. Вместо того, что бы оскорблять и топить чужую работу, объясни что конкретно нк так в его работе и поделись своим опытом, если он у тебя есть. Не нужно дизмаралить, почему вы не можете нормально реагировать на вещи в играх?
Ты слышишь себя? Приобретать опыт нужно в годных оффках или неофициальных фракциях это - для стритрейсеров, мы все будем топить эту работу потому что она не достойна висеть с статусом опять же одобренной фракции.
Перед тем как человек будет делать СВОЮ фракцию в которой намерен получить статус оффки он просмотрит хоть один гайд по созданию, один из них вечно будет висеть на форуме - гайд от Орехова в РП разделе, и их КУЧА. Не мы все должны учить человека это делать, все учились в соло.
Если он от этого будет в дизморале - желаю скорейшего архива фракции, реагировать на вещи в играх нормально? - Я могу но, не на это когда мою фраку не одобрили.

• Мне нравится
Реакции: Hennessy и .muha
713
1,049
И даже после этих всех комментариев - мы увидим соло СС, а автор просто кинет заявку на чистку наших сообщений.

• Мне нравится
Реакции: Hennessy и .muha

.muha

Режим чтения
120
119
О чем говорить, если чел ушел в отпуск на 10 дней, за это время не было ни одной сски, вернувшись мы видим позор на соло цивил игру в "крайм" фраке. Куда ты 10 дней проебал?

• Мне нравится
Реакции: Fermando и optimus.
70
52
Вообще не понимаю в чем крайм, чинить тачки и кататься по городу, дифтить провоцировать копов на погони?

• Мне нравится
Реакции: .muha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.