Q&A | Вопросы администрации

Есть имена в украинском языке: Евгений и Евген(Євген). Насколько я знаю, имя Evgeniy — РП. Если персонаж украинец, будет ли РП ник Yevhen, Yevgen либо Evgen? Evgeniy в данном случае уже будет не подходящим. (я сам лично в паспорте прописан как Євген (Yevhen))

Ситуация следующая: закон о должностных лицах даёт право офису генеральной прокуратуры вести правоохранительную деятельность, а также уголовное преследование(а именно TITLE VI, SECTION II). Будет ли это считаться "патрульной деятельностью"(пункт 2.10 правил государственных организаций), если из трактовки этих же правил (1.14 "Патрульная деятельность - это деятельность, направленная на патрулирование определенного участка с выполнением элементов правоохранительной деятельности (Задержание, проверка документов, ограничение свободы, обыск, арест, выдача розыска и прочее)", если тут не ведётся ПАТРУЛИРОВАНИЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО УЧАСТКА, а конкретно следствие по делу?

МУТ в ДС сервере Май Хом РП
Примерно месяц или полтора назад я негативно высказался по поводу сервера, игроков, админов и ютуберов на общем Дискорд сервере МХ. За это мне выдали мут, который длиться по сей день. Хотелось бы узнать, как я могу вернуть право пользования сервером, если я осознал свои ошибки и обязуюсь впредь больше не повторять?

23
0
Не могу добавиться в дискорд сервер, прошу помочь!!!!!!! я знаю как вам всеравно, но проявите уважение к игрокам серверa bobr013 дискорд

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Что означает ПГ? Что означает ФГ? Что означает NRD? Что означает NONRP? Что означает Non rp Fly?
Все трактовки даны в игровых правилах проекта.

Я человек желающий получить лицензию на частного адвоката.

При этом я системно и по рп нахожусь в крайм организации имея рп прикрытие в виде того что я пиар менеджер в доме моды.
Требуется ли мне писать био на бед госа?
Если вы желаете играть адвоката не находясь в государственной организации, тогда не требуется.

Есть имена в украинском языке: Евгений и Евген(Євген). Насколько я знаю, имя Evgeniy — РП. Если персонаж украинец, будет ли РП ник Yevhen, Yevgen либо Evgen? Evgeniy в данном случае уже будет не подходящим. (я сам лично в паспорте прописан как Євген (Yevhen))
Evgen - допустимо.

Ситуация следующая: закон о должностных лицах даёт право офису генеральной прокуратуры вести правоохранительную деятельность, а также уголовное преследование(а именно TITLE VI, SECTION II). Будет ли это считаться "патрульной деятельностью"(пункт 2.10 правил государственных организаций), если из трактовки этих же правил (1.14 "Патрульная деятельность - это деятельность, направленная на патрулирование определенного участка с выполнением элементов правоохранительной деятельности (Задержание, проверка документов, ограничение свободы, обыск, арест, выдача розыска и прочее)", если тут не ведётся ПАТРУЛИРОВАНИЕ ОПРЕДЕЛЁННОГО УЧАСТКА, а конкретно следствие по делу?
Следствием также занимаются сотрудники правоохранительных органов, а не правительства.

здравствуйте пытаюсь скачать игру с вашего сайта но почему та не получается
пытался с другого браузера скачать тоже не получается,перезагрузка тоже не помог
https://vk.com/away.php?to=https://disk.yandex.ru/i/FSV2DvPAb5JXIw&cc_key=
Попробуйте скачать с VPN. Или обратитесь в технический раздел.

Примерно месяц или полтора назад я негативно высказался по поводу сервера, игроков, админов и ютуберов на общем Дискорд сервере МХ. За это мне выдали мут, который длиться по сей день. Хотелось бы узнать, как я могу вернуть право пользования сервером, если я осознал свои ошибки и обязуюсь впредь больше не повторять?
Не могу вам подсказать ничего, так как вы не указали свой дискорд аккаунт.

Хотелось бы просто узнать причину почему меня не приняли на админку?(
В первом сообщении раздела с заявками говорится: "Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причин."

Не могу добавиться в дискорд сервер, прошу помочь!!!!!!! я знаю как вам всеравно, но проявите уважение к игрокам серверa bobr013 дискорд
Вы заблокированы на нашем дискорд сервере.

Разрешен ли данный скрипт на трасера?
На данный момент - да.

Какие оскорбление именно считаются за "бэд госс"? Просто смотрел аресты из реал лайфа и там копы тупо называют саспекта ублюдком или всячески из-за напряженности ситуации оскорбляют подозреваемых
.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Какие оскорбление именно считаются за "бэд госс"? Просто смотрел аресты из реал лайфа и там копы тупо называют саспекта ублюдком или всячески из-за напряженности ситуации оскорбляют подозреваемых
.
Оскорбления подозреваемых не является поводом для получения наказания по правилу о бед госах.

как можно получить варн за нарушение юрисдикции? (разговор именно о КПП)
недавно была ситуаци, шлагбаум мы на кпп не пересекали, но рядом с картой писалось Сан Фиерро, Флинт Каунти, тоесть можно было получить варн, за то, что даже не нарушил правило, хотелось бы увидеть некий скриншот с обозначением, где можно находится на кпп у шлагбаума, а где нет

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
как можно получить варн за нарушение юрисдикции? (разговор именно о КПП)
недавно была ситуаци, шлагбаум мы на кпп не пересекали, но рядом с картой писалось Сан Фиерро, Флинт Каунти, тоесть можно было получить варн, за то, что даже не нарушил правило, хотелось бы увидеть некий скриншот с обозначением, где можно находится на кпп у шлагбаума, а где нет
Важно не переходить на территорию которая за шлагбаумом.

Мой дискорд: lavrik5965

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
Мой дискорд: lavrik5965
Подобные наказания не амнистируются.

Подобные наказания не амнистируются.
И что мне делать, если мне нужно пользование Дискорд сервером Май Хоум? Я честно и искренне жалею о своём поступке и мне кажется два с половиной месяца мута справедливое наказание. Я признал свои ошибки и обязуюсь не повторять их, я так же спокойно играю на сервере без нарушений, не только касаемо ОСК, но и иных. Так же, я готов пройти обзвон на эту тему, где устно подтвержу свои намерения не нарушать в дальнейшем правила Дискорд сервера.

L_P

13
9
Вопрос, когда нам вернут музыку аудио и прочее, сказали что через неделю займут с этим, но прошло уже больше 2 месяца и никакой информации, клубы и прочее что связано с этим уже медленно умирает, когда этот возможность нам вернут, сколько нам ещё ждать?

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Vladislav Lavrischev
Привет, я новенький и я раньше зарегал аккаунт и когда захожу спрашивает пароль а я не помню где могу изменить?

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,564
805
амнистируются ли заблокированные аккаунты до истечения глобальной блокировки?
амнистируются ли заблокированные форумные аккаунты пользователей?
запрещен ли маппинг с измеHенной коллизией в качестве модификаций?
Нет. Нет. Запрещен.
Почему следящей администрацией за СС не считаются ССки формата, представленного в данном сообщении (гиф-формат)? Ну то есть, для баллов лидера нужно выложить 3 сски в день от 2+ скринов. Причем следящим представленный формат не засчитывается в количество скринов и за скриншот-ситуацию не считается.
@Laura Bellucci @Faith Wylie
XjvKV.gif
Подобные фрагменты могут быть использованы в СС, однако, если вы выкладываете одну подобную картинку то полноценным СС она не считается.
Вопрос, когда нам вернут музыку аудио и прочее, сказали что через неделю займут с этим, но прошло уже больше 2 месяца и никакой информации, клубы и прочее что связано с этим уже медленно умирает, когда этот возможность нам вернут, сколько нам ещё ждать?
Все зависит от разработчика, я не могу ответить на данный вопрос.
Привет, я новенький и я раньше зарегал аккаунт и когда захожу спрашивает пароль а я не помню где могу изменить?
Здравствуйте, вы можете сделать это в данном разделе - https://forum.mh-rp.ru/forums/Восстановление-доступа.17/.

Есть правило гос организаций:
3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа. | Варн.
Как именно понять, что крайм организация? А если фракция системно банда, но делами реальной банды не промышляет? А если находится в разделе гражданских организаций как вот эта? https://forum.mh-rp.ru/threads/underground-speedzone-clockwork-garage-54.26458/#post-169091
Интересно понять. Получается, я не смогу иметь твинк в ПД, если буду в инвайте, по факту, в гражданскую организацию? Или статус организации присваивается исходя из системных условностей? (Офис с гражданской фракой - гражданская фрака, системная банда - всегда банда, нельзя перемешивать такое?)

Распространяется ли правило 3.11 Участникам организаций правоохранительных организаций запрещается иметь твинк аккаунты в криминальных организациях любого типа. | Варн. на СМИ? Она является гос.фракцией, и, получается, имея твинк в крайме, можно получить наказание? Странно получается, хоть она и гос фракция, но по логике, нельзя получить преимущество от этого, для чего правило и писалось.