Отклонено Randy_Morrison | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Baki_Sanstrom
Никнейм лидера: Randy_Morrison
Фракция: FBI
Суть жалобы: Вот и настало время поговорить и нашем уважаемом лидере ФБР на сервере Майхом Ролевая Игра. Нарушений у этого лидера много, и в связи с очередным его нарушением, конкретно с увольнением меня по каким то там своим додумкам и ооц причине, хочу по пунктикам раскидать тут большинство его нарушений.

1. Первым пусть будет и причина написания этой жалобы - увольнение за просто так. В чём суть: примерно 13:30 сегодняшнего дня, я спокойно просматривал беседу состава, как вдруг меня кикают из всех бесед без объяснения причины. Захожу в игру, спрашиваю у лидера что за херня, на что в ответ сразу же отлетаю с фракции уже и в игре с причиной "Профф. непригодность (( Слив фракции ))". Мне стало интересно что он посчитал "сливом фракции", но спрашивать я не стал, так как связаться с лидером лично я не смог, да и желания особого тоже нет. Может, он посчитал сливом фракции то, что я делился какой то информации из фракции со своими знакомыми, при этом делясь этой информацией лишь в ооц и ничего плохого не подразумевая. Но дальше больше. Зайдя на ис форум нашей фракции и перейдя в профиль, я увидел следующую картину на своём аккаунте: в месте, где ранее был указан моё звание, теперь появилась очень интересная фраза - "pidoras". Со слов лидера ранее, такую роль получают только те люди, которые находятся в чс ФБР. Хорошо, только вот это не отменяет факт оскорбления с ничего, буквально, тем более от лидера, который является лицом проекта. Так же личный форум ФБР является, на минуточку, полностью ис форумом, и такая чс роль выглядит как минимум странно. Можно было выдать роль архива, или роль которая бы так и называлась "ЧС ФБР", но никак не оскорблять меня, при чём ооц оскорблением.

Такая же ситуация, кстати, произошла недели две назад, когда моего друга за ооц конфликт уволили и выдали ту же самую роль. Если в моём случае, причина увольнения непонятна, потому что я так и не понял кому и как я сливал фракцию, то за случай с моим другом я бы хотел описать подробнее, так как там снова есть нарушение лидера.

2. И так, описываю ситуацию: 2-3 недели назад мы с моим другом сидели в бриффинг руме состава ФБР, в дсе тобишь. Обсуждали какое то проходящее мероприятие между гос структурами. И что происходит: в ходе ситуации лидер ФБР и его стафы (старший состав) называют состав СД фермерами за сугубо ис отыгрышь. Мой друг, находящийся на тот момент в составе СД с твинка и состоящий в довольно дружеских отношениях с одним из стафов СД, посчитал нужным передать информацию о том, что по факту ФБР ни за что оскорбляет их. Далее, ожидаемо, происходит конфликт между ФБР и СД, в ходе которого они якобы уладили все свои претензии. А далее происходит следующее: моему другу прилетает увольнение за ооц конфликт и слив фракции, а на форуме так же появилось звание "pidoras", что снова оскорбление.

3. Третья претензия так же связана с ооц игрой лидера. Объясню: этот случай произошёл вчера, примерно вечером. В ооц беседе ФБР проходило голосование, мол кто сможет явиться на мероприятия в следующий день в такое то время. Было два варианта ответа: первый - "Да, я смогу явиться", а второй - "Просмотреть результаты". И ко второму варианту приписка "Кто нажмёт этот вариант, тому выговор, не рофлю". Ну что же, так как я не был уверен смогу я явиться или нет, я нажал второй вариант, что бы хотя бы посмотреть сколько людей будет на мероприятии, и буквально через минуты две меня упомянают в флуд беседе со скрином, где мне действительно выдали выговор за ооц голосование, что как бы говорит само за себя.

За лидером я так же наблюдал и другие нарушения, на которые у меня к сожалению уже меньше пруфов, так что имеем что имеем. Попрошу принять какие-либо карательные меры против лидера, потому что это не нормально, когда лидер такой фракции как ФБР ведёт себя вот так.

Доказательства: https://imgur.com/a/SpdSsMI

А какие именно пункты в правилах нарушил данный лидер? Вот три пункта, Вы описали Ваши претензии в разделе "жалобы", но не суть. В этих трех пунктах Вы описали претензии, а что именно из этих претензий нарушает правило лидера?
Идем далее, форум является собственностью того человека, который его собственно и сделал.
Увольнение - Проф.непригодность " Слив фракции", не было бы легче узнать причины увольнения, а идти и плакаться на форум.
Как мне кажется, Вы обиделись на то, что Вас уволили из фракции. Думаю на этом все, ожидаем ответа Администрации.

Последнее редактирование:
36
5
А какие именно пункты в правилах нарушил данный лидер? Вот три пункта, Вы описали Ваши претензии в разделе "жалобы", но не суть. В этих трех пунктах Вы описали претензии, а что именно из этих претензий нарушает правило лидера?
Идем далее, форум является собственностью того человека, который его собственно и сделал.
Увольнение - Проф.непригодность " Слив фракции", не было бы легче узнать причины увольнения, а идти и плакаться на форум.
Как мне кажется, Вы обиделись на то, что Вас уволили из фракции. Думаю на этом все, ожидаем ответа Администрации.
броооу, ты за кого ответил, за себя или за лидера? ты зарегался месяц назад а отвечаешь именно в жалобах на твоего хозяина, в жалобе игрок не обязан указывать пункты правил, а форум фракции это не собственность его создателя, а один из форумов сервера брад, за увольнение с причиной "слив фракции" спокойно можно ебашить жалобу, тк это оос причина кент

у цепных псов моррисона слишком много очевидных вопросов. а также отсутствие инстинкта самосохранения, и чувства стыда.

Другалёк, форум ls-fbi.ru является моей собственностью, ибо я его купил)))
ах да:
p9ae2wG.png

броооу, ты за кого ответил, за себя или за лидера? ты зарегался месяц назад а отвечаешь именно в жалобах на твоего хозяина, в жалобе игрок не обязан указывать пункты правил, а форум фракции это не собственность его создателя, а один из форумов сервера брад, за увольнение с причиной "слив фракции" спокойно можно ебашить жалобу, тк это оос причина кент
Я пишу то, что я думаю. Я не являюсь игроком этой фракции, я обычный цивил, который сюда пришел играть. "Это не собственность его создателя, а один из форумов сервера"? Что Вы хотите этим сказать?

36
5
Я пишу то, что я думаю. Я не являюсь игроком этой фракции, я обычный цивил, который сюда пришел играть. "Это не собственность его создателя, а один из форумов сервера"? Что Вы хотите этим сказать?
бро какой из тебя цивил, ты подсосик

позорище так подсасываться, когда ты цивил. у его коллег хоть есть цель - блат.

93
32
Так, оставлю здесь коммент.

Состав - дело лидера.
Форум является собственностью лидера, а не проекта, и там он может делать все, что захочет .
Это вроде весь ответ в жалобе.

И да, какое-либо имеет значение сколько у меня аккаунт на форуме? Или с какого-то момента стали смотреть на время аккаунта?

доброго дня, уважаемая администрация и уважаемый автор жалобы!
моё имя - денис кавунов, и я являюсь техническим администратором & представителем руководства сообщества ls-fbi.ru.
то, насколько игроки мойдом ролевая игра хотят слить лидера из за обычного кика в игре 2004 года, меня крайне поразило, и поэтому я решил аргументировать моменты, которые не удовлетворяют автора жалобы. приступим.

начну я с того, что автор жалобы упоминает в своей жалобе чаще всего - форум.
во-первых скажу, что форум чисто физически не может являться айси.
да, на форуме лс-фбр.ру присутствуют айси разделы, но ЦЕЛИКОМ АЙСИ он не является, что дает руководству фракции право отклоняться от тематики и добавлять свои вещи.
во-вторых, автор жалобы упоминает звание "pidoras", которое было присвоено ему и его другу за неподобающее поведение во фракции. начнем с самого очевидного - это сообщество и форум принадлежит г-ну гайворонскому, так как полностью оплачивается им в одиночку, что дает ему право выполнять любые манипуляции с ресурсами сообщества, в том числе добавлять подобные звания. далее продолжим тем, что слово "пидорас" не является нецензурной лексикой, о чем свидетельствует решение РКН&института русского языка, что дает нам право использовать его на своем сайте. аналогично, связавшись с поддержкой хостинга, было установлено, что правил в отношении использования лексики на сайтах клиентов нет, и что мы вольны использовать это слово. так же аргументом будет то, что сайт ls-fbi.ru не является официальным ресурсом проекта МойДом РолеваяИгра, и отвечает за него не администрация и не руководство проекта. закончим тем, что это звание было добавлено лично мной без запроса лидера и вручено, аналогично, мной.

теперь перейдем к теме увольнений.
состав фракции, особенно сообщества, которое, опять же, принадлежит ему полностью всвязи с тем, что он в одиночку все это оплачивает и поддерживает, является делом лидера. лидер вправе сам решать, кто будет играть у него во фракции, а кто нет.
в данном инциденте г-н гайворонский допустил неточность и написал "слив фракции" в причине увольнения вместо "слив информации из ресурсов фракции", что было бы правильнее. распространение ЛЮБОЙ информации из бесед/форумов фракции считается сливом информации и спокойно может послужить причиной для увольнения, что должно быть очевидным.. хотя, возможно у вас, игроков мойдом ролеваяигра, нет такого понятия?)
единственное, что я не считаю сливом информации - это скрины звания "пидорас", ибо их может увидеть любой, кто изволит зайти на форум и в раздел "пользователи".
аналогично этот факт служит и аргументом для вашего оос выговора. лидер сам вправе выбирать меру наказания для своих игроков. было заранее написано, что выбор варианта в опросе повлечет за собой наказание, что уже является эдаким правилом. вы нарушили это правило - вы получили свое наказание, о котором, опять же, были предупреждены заранее.

игроки мойдом рп, можете назвать меня цепным псом гайворонского, тем самым попытавшись меня оскорбить тремя словами на сайте в интернете и попытаться самоутвердиться, да только это никак не сделает вас правыми в этом инциденте) считайте это субъективным мнением того, кто целиком к сообществу не относится и во фракции не играет, но при этом связан с ним.

так же не упущу возможность добавить, что половина жалобы - недовольство автором жалобы тем фактом, что ему выдали чсфбр с достаточно "престижной" подписью)

36
5
что ему выдали чсфбр с достаточно "престижной" подписью)
чем можно руководствоваться во время принятия столь "сногсшибательной" идеи с подписью о чсе фракции? никто из вас не задумывается о людях, которые видят подобный бред на форуме фракции? ах да, я же забыл что эта подпись среди состава считается "престижной"

чем можно руководствоваться во время столь "сногсшибательной" идеи с подписью о чсе фракции? никто из вас не задумывается о людях, которые видят подобный бред на форуме фракции? ах да, я же забыл что эта подпись среди состава считается "престижной"
может банально тем, что в чсфбр попадают те, кто такую подпись заслуживают?) или у вас на майдоме коммьюнити как лгбтк+, такое же тОлЕрАнТнОе?)

"престижной" она является для ребят, сливающих фракцию. Вот и всё) это же куда престижнее, чем цивил. Особенно в вашем понимании. Вам же не лень было проходить академию/ждать старт состав/открытия бх - чтобы залететь во фракцию и начать сливать всё, что в ней есть - заслужили данную "престижную" картинку на МОЁМ форуме. Только и всего.

36
5
может банально тем, что в чсфбр попадают те, кто такую подпись заслуживают?) или у вас на майдоме коммьюнити как лгбтк+, такое же тОлЕрАнТнОе?)
то есть, вы на пару с гайворонским считаете, что этой должности удостоен каждый чсник? хорошо, можешь представить ситуацию с попаданием в чс того же маклайна, который исправно помогает вашему лидеру, за многочисленные нарушения? само собой, лидер не будет выдавать фактически своему другу такую должность на форуме))

то есть, вы на пару с гайворонским считаете, что этой должности удостоен каждый чсник? хорошо, можешь представить ситуацию с попаданием в чс того же маклайна, который исправно помогает вашему лидеру, за многочисленные нарушения? само собой, лидер не будет выдавать фактически своему другу такую должность на форуме))
все игроки, играющие в фракции, доверенной мне администрацией как лидеру - мои друзья) ясень пень, никто из них не получит данную плашку

"престижной" она является для ребят, сливающих фракцию. Вот и всё) это же куда престижнее, чем цивил. Особенно в вашем понимании. Вам же не лень было проходить академию/ждать старт состав/открытия бх - чтобы залететь во фракцию и начать сливать всё, что в ней есть - заслужили данную "престижную" картинку на МОЁМ форуме. Только и всего.
Напомни, в каком месте я сливал тебя или твою фракцию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.