- 82
- 4
Установил данную модификацию на свою сборку. При заходе 90% текстур не видно. Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста.
Бля, мужик, лучший.удали вайдскрин который шел в папке с са директом
А что делать когда после удаление, в игре всё белое. То есть всё в белых оттенкахудали вайдскрин который шел в папке с са директом
в настройках енб попробуй выключить функцию теней. я до точности не помню как эта функция называется.Такая хуйня, знаешь. Игра моментами становится нормальная, а потом начинает белеть когда посмотрю под определённым углом
я чот сделал, помогло. но почему то у меня теперь инвентарь на пкм открывается, как это исправить?в настройках енб попробуй выключить функцию теней. я до точности не помню как эта функция называется.
это не ко мне уже, у меня такой проблемы не было.я чот сделал, помогло. но почему то у меня теперь инвентарь на пкм открывается, как это исправить?
Инвентарь на Y ставья чот сделал, помогло. но почему то у меня теперь инвентарь на пкм открывается, как это исправить?
Спасибо за объяснение. Но что если моментами становится всё нормально, но когда смотрю в определённую сторону, всё начинает белеть?Если текстуры белые, значит выделенная ОЗУ на игру не справляется с данными игры. То есть размер данных игры превышает выделенную часть ОЗУ для игры, по этому вместо текстур вы видите просто сам маппинг, его строение и так далее. Не знаю как решать данную проблему, но по факту есть теперь объяснения и можно напрягать яндекс или гугл, на сколько я знаю популярные клео ограничители самп работают не всегда. На LS-Customs есть вроде полностью рабочий скрипт по увеличению выделенного ОЗУ для игры, должно помочь, возможно SA_Direct тоже не мало ест ОЗУ для прорисовки своих деталей, вот и всё.