Решено sd delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты бы лучше написал жалобу на конкретного игрока, кто что из нас нарушил. Её бы рассмотрели мы и вынесли бы наказание вне зависимости от наказания от администрации
Да, мне уже рассказали, как вы там рассматриваете. Бедный народ

22
22
В данном случае на контакт пошел ТОЛЬКО ТЫ, остальные писавшие тут, ничего действенного не сделали, кроме как скриншотиков с форума прислали и написали о ситуациях, которые разрешены.
Ну вот и сойдёмся на том, что мы, как менеджмент фракции, никогда не против обговорить те или иные проблемы во фракции. Да, быть может, я и веду себя как чморик в игре в дб чат и так далее и тому подобное, но когда дело касается моей фракции и моего состава, я не могу отнекиваться и сливаться своими любимыми "кд чд", ибо понимаю, что проблемы в действительности есть. И в таком случае я буду только рад коммуникации с гос. фракциями и цивилами.

Поживем, увидим. В любом случае, всех высеров состава в этой теме хватит для того, чтобы зазвездить локально
Из лиц которые оставляли сообщения в данной жалобе и состоят на данный момент в лссд знаю только: devil my cry, tarakan, tttterentev

Да, мне уже рассказали, как вы там рассматриваете. Бедный народ
Мы не принимаем конкретно персонажа во фракцию, мы принимаем человека в сообщество. Если он где-то косячит, он получает наказание, тут все просто

"уаааа(((( со мной не играют лссд, мне не перекрыли улицу уааааа(((", - всё, что я увидел за 4 станицы данной темы. мне мегазабавно наблюдать, как рыдает лидер/игрок лсфд и предьявлять что-то патрульке сдшников, хотя сами же не особо понимают че делают).
был случай, когда на дтп привезли командный центр, ок.. зачем он - вопрос загадка. мы так и ломали голову с моим другом, но ответа не обнаружили. вы в своем глазу дубину не заметите, а у других соринку найдете. какие же вы жалкие.

150
155
С патрульной деятельностью во фракции - беда. Но сейчас во фракции есть действительно нужные люди способные поднять эту патрульную деятельность ввысь, поднять актив самой фракции и патрульного бюро, также поднять сам уровень игры патрульного бюро.

Например приятеля возьмём этого. Акименко хороший парень и является щас во фракции ответственным за патрульное бюро во фракции;
MzxHyxe.png

Акименко работает с самого приглашения во фракцию в роли капитана патрульной станции, патрульного бюро. Даже как то раз задел случайно моих людей в спецназе но мы быстро решили с этим проблему)
Акименко вместе с еще одним человеком назовём его людмилочка
KKMIbGh.png
,
что является шефом патрульных операций вместе с Акименко работают на благо фракции и патрульки не покладая рук. А я так чисто как ЛТ ЛССД СЕБа подогнал им площадку в виде новой патрульной визуальной станции, к среде им должны еще завезти внутренний интерьер чтобы разгуляться прям по полной.

Патрулька щас активно набирает обороты, да и фракция думаю тоже, так что как ты и сказал - поживём увидим. А так, ситуация сегодняшняя на ГУМе была странная, потому что парнишки с которыми вы работали то ли фангеймились, то ли страдали черти чем

"уаааа(((( со мной не играют лссд, мне не перекрыли улицу уааааа(((", - всё, что я увидел за 4 станицы данной темы. мне мегазабавно наблюдать, как рыдает лидер/игрок лсфд и предьявлять что-то патрульке сдшников, хотя сами же не особо понимают че делают).
был случай, когда на дтп привезли командный центр, ок.. зачем он - вопрос загадка. мы так и ломали голову с моим другом, но ответа не обнаружили. вы в своем глазу дубину не заметите, а у других соринку найдете. какие же вы жалкие.
Чего? Чувак, командного центра не существует уже, как твоих 46 хромосом

С патрульной деятельностью во фракции - беда. Но сейчас во фракции есть действительно нужные люди способные поднять эту патрульную деятельность ввысь, поднять актив самой фракции и патрульного бюро, также поднять сам уровень игры патрульного бюро.

Например приятеля возьмём этого. Акименко хороший парень и является щас во фракции ответственным за патрульное бюро во фракции;
MzxHyxe.png

Акименко работает с самого приглашения во фракцию в роли капитана патрульной станции, патрульного бюро. Даже как то раз задел случайно моих людей в спецназе но мы быстро решили с этим проблему)
Акименко вместе с еще одним человеком назовём его людмилочка
KKMIbGh.png
,
что является шефом патрульных операций вместе с Акименко работают на благо фракции и патрульки не покладая рук. А я так чисто как ЛТ ЛССД СЕБа подогнал им площадку в виде новой патрульной визуальной станции, к среде им должны еще завезти внутренний интерьер чтобы разгуляться прям по полной.

Патрулька щас активно набирает обороты, да и фракция думаю тоже, так что как ты и сказал - поживём увидим. А так, ситуация сегодняшняя на ГУМе была странная, потому что парнишки с которыми вы работали то ли фангеймились, то ли страдали черти чем
Парнишки отыграли свои суициды по факту, к ним нету претензий. Просто все быстро свалили оттуда, ибо начали дбшить всех

Чего? Чувак, командного центра не существует уже, как твоих 46 хромосом
давно ждал, пока меня какой-то сампер попробует затронуть на форуме.
вникай в мои слова, приятель, /был случай/ - не значит, что она происходила в промежутке вчера-сегодня. если твоя память фильтруется каждый час, как у рыбки и твоё понимания слова /был/ = описание, приведенное выше, то мне жаль тебя, рыбка немо.

давно ждал, пока меня какой-то сампер попробует затронуть на форуме.
вникай в мои слова, приятель, /был случай/ - не значит, что она происходила в промежутке вчера-сегодня. если твоя память фильтруется каждый час, как у рыбки и твоё понимания слова /был/ = описание, приведенное выше, то мне жаль тебя, рыбка немо.
Отдыхай, малышка.
Ничего фактического от тебя для данного конфликта не увидел, кроме попыток как - то затронуть "ааа со мной сд не играет". Понимаем, что стадное мышление развито хорошо у вас

81
35
Привет игрок Брейв коммунити, спасибо что вы высказали своё не нужное мнение на сервере мой дом рп , его не примут к сведению, но надеюсь ты понял что идешь в одно место, не более
брейв и брейвест это разные сообщества

81
35
Был опыт и игры в фракции и взаимодействия с ней. Будучи федералом ещё в начале осени часто слышал в свой адрес оскорбления от СД, только потому что я ФБРовец. Был множество разногласий. Позже я как-то угодил в СД на стажёрку и мне с самого первого патруля начали говорить - "Ебучие федералы, нахуй их, запомни что с ними не играй". Настрой и внутри фракции был неособо, вечный конфликт с SEB, ведь себ на ситуации главные. Сейчас я играю в ФД и тут наблюдается приблизительно такая же ситуация, что СД просто не хочет контактировать и лучше передаст пострадавшего своим тактическим парамедика, нежеле парамедика фд. Большое количество запросов от прокуратуры которая пыталась достучаться до СД игнарировались, сержанты СД отвечали что они тут, а на просьбу контакта и какой-либо проверки просто молчали. Короче, это к тому что фракция консервативная и имеет множество своих предрассудков нигативно влеяющих не только на игру шерифов, но и на игру других людей, что как по мне - неприемлемо. Сейчас там играет сообщество пришедшее на МХ с трп1, а конкретнее с фракции LVMPD. Там я кстати тоже играл и хочу сказать что люди там нормальные и глава сообщества хороший чел, но перейдя сюда они как-то изменились. Складывается чувство что эта фракция проклята, или это просто наследие. Короче с СД реал надо что-то делать, зазвездились чутка.
касательно фбр, не понимаю зачем им третий спецназ на сервере если уже есть два спецназа, лспд + лссд себ. насчет так. медиков, каждый день запрашиваем фд - их нету, поэтому при возможности приходится передавать пострадавшим нашим медикам!)

Отдыхай, малышка.
Ничего фактического от тебя для данного конфликта не увидел, кроме попыток как - то затронуть "ааа со мной сд не играет". Понимаем, что стадное мышление развито хорошо у вас
но никто не отменял тот факт, что вся жалоба - пустое нытье, которое переросло в восхвалении кирпуша. против кирюхи ниче не имею, ровный братанчик. ты пришел на форум ради /блииин сд не играет, что делать/, вместо того, чтобы поговорить с лидером/замом и донести до людей, что так не надо делать. но ты, будто ущемился от какого-то слабого мува, не мешающую твоей игре, побежал прямо как ребенок ныть мамочке, что его обидели.

Угарнее всего смотреть на то, как фд шники не знают как ПМП оказать, делают констатирование смерти по щелчку пальца, без каких либо действий чтобы эту смерть обозначить и сказать точно, тупо без игры, и ещё ребятки которые пули вытаскивают из тела это ваще чето с чем-то, на ситах тупят по минут двадцать и не знают шо делать и как играть, чел умирает лежит 10 минут они стоят им вообще похер, не вдупляют шо делать, но зато вы удачно сретесь с другими когда перед вами чел умирает, это ещё малая часть, не буду удивлён если там пожарные играют хер пойми как, а игроку с Брейвика удачи без доказательств
Завтра в 20 часов ждём тебя, конкретно тебя на мастер - класс игры для ФД

касательно фбр, не понимаю зачем им третий спецназ на сервере если уже есть два спецназа, лспд + лссд себ. насчет так. медиков, каждый день запрашиваем фд - их нету, поэтому при возможности приходится передавать пострадавшим нашим медикам!)
У нас пт с 19 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.