#StopGangViolence | 52 Blockk Bandit Crip$$!!🔵

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В дискорде нам можешь рассказать как мы стали вражеской бандой и в целом то какая на нас обида именно от тебя

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
sa-mp-009.png
sa-mp-010.png

У

Guest
мы блять играем рп лучше чем вы все во много раз, нет чтобы постоять на худу поиграть , вы ездите на своих тачка на которые нафармили и фангеймите
ну ты мне покажи, где твое рп лучше? у вас сс на 1 скрин але, это показатель рп по вашему? ты думаешь кому-то твой рп сдался в 24 году?

• Ору
Реакции: Wауne
ну ты мне покажи, где твое рп лучше? у вас сс на 1 скрин але, это показатель рп по вашему? ты думаешь кому-то твой рп сдался в 24 году?
Нет то что мы играли на худу, приезжаете вы и начинаете стрелять по нам в 7 рыл, вот блять ваще рп, сски нормальные научитесь делать и загружать их не через имгур, потом только разговаривать будем

У

Guest
Нет то что мы играли на худу, приезжаете вы и начинаете стрелять по нам в 7 рыл, вот блять ваще рп, сски нормальные научитесь делать и загружать их не через имгур, потом только разговаривать будем
Типо ты ща похвастался, что заливаешь СС не через имгур? Да ты крут))0

Типо ты ща похвастался, что заливаешь СС не через имгур? Да ты крут))0
АХПХАПХАПХПХ, да потому что сс говно полное у вас, только про имгур ответил, а про худ гейм есть че сказать. НИ разу за все существование ващей фраки я не видел чтобы стояли у себя на кольце, и играли рп, только либо вы сидите в тачках, либо вы готовитесь на поезд. СЛИТО!!!! не обижайтесь)))

АХПХАПХАПХПХ, да потому что сс говно полное у вас, только про имгур ответил, а про худ гейм есть че сказать. НИ разу за все существование ващей фраки я не видел чтобы стояли у себя на кольце, и играли рп, только либо вы сидите в тачках, либо вы готовитесь на поезд. СЛИТО!!!! не обижайтесь)))
Ну так вы туда просто напросто не доезжаете, а то что ты не видел наш худ гейм.. ну, не наши траблы, а сидеть и пробовать дианонить нашего типа при этом говоря что мы обиделись ну тут до связи)

у кого пиздатый топик и сс, тот и пиздат сам по себе, качество рп лучше в разы, а грув и вагосы это чисто нон рп фракции созданные для фарма и каптов нахуй,вот и все ебать, всем пака

191
138
у кого пиздатый топик и сс, тот и пиздат сам по себе, качество рп лучше в разы, а грув и вагосы это чисто нон рп фракции созданные для фарма и каптов нахуй,вот и все ебать, всем пака
Есть 2 тип фракций - Не.офф - Делай красиво СС, топик, гейм и будешь лучшим РП-шером.
А есть Офф фрака- Где ты просто занят другими делами и обязанностями, где тебя заставляют работать бить капты, и т.д

Всегда хорошо сказать мол Вагос и Грув нон рп фракции, так ребят у нас не тем голова забита, нравиться рп - делайте фраку или ищите. Не нужно что либо говорить о нас не находясь в нашей фраке и не общаясь с составом.

я скоро опять делать фраку буду как мне варн и бан снимут там то мы разъебем.

А

Администратор #475

Guest
Архив в соответствии с правилами раздела криминальных организаций (кликабельно):
3.3. Темы, которые будут созданы без наличия системной фракции со схожим названием, будут отправлены в архив.

При решении возобновить топик - обратитесь в заявки на чистку топика или перенос в\из архива (кликабельно).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.