У
Удалённый пользователь 1951
Guest
дс или тг кинь свойзавтра спишемся
дс или тг кинь свойзавтра спишемся
без проблемдавай давай пищзды дай пжжж
бляяя ты в грув стрит играешь шакал сравни мой топик и ваш блятььНе вывез.
мы блять играем рп лучше чем вы все во много раз, нет чтобы постоять на худу поиграть , вы ездите на своих тачка на которые нафармили и фангеймитеНе вывез.
ну ты мне покажи, где твое рп лучше? у вас сс на 1 скрин але, это показатель рп по вашему? ты думаешь кому-то твой рп сдался в 24 году?мы блять играем рп лучше чем вы все во много раз, нет чтобы постоять на худу поиграть , вы ездите на своих тачка на которые нафармили и фангеймите
3 мемберс, держу в курсебляяя ты в грув стрит играешь шакал сравни мой топик и ваш блятьь
Нет то что мы играли на худу, приезжаете вы и начинаете стрелять по нам в 7 рыл, вот блять ваще рп, сски нормальные научитесь делать и загружать их не через имгур, потом только разговаривать будемну ты мне покажи, где твое рп лучше? у вас сс на 1 скрин але, это показатель рп по вашему? ты думаешь кому-то твой рп сдался в 24 году?
Типо ты ща похвастался, что заливаешь СС не через имгур? Да ты крут))0Нет то что мы играли на худу, приезжаете вы и начинаете стрелять по нам в 7 рыл, вот блять ваще рп, сски нормальные научитесь делать и загружать их не через имгур, потом только разговаривать будем
АХПХАПХАПХПХ, да потому что сс говно полное у вас, только про имгур ответил, а про худ гейм есть че сказать. НИ разу за все существование ващей фраки я не видел чтобы стояли у себя на кольце, и играли рп, только либо вы сидите в тачках, либо вы готовитесь на поезд. СЛИТО!!!! не обижайтесь)))Типо ты ща похвастался, что заливаешь СС не через имгур? Да ты крут))0
Ну так вы туда просто напросто не доезжаете, а то что ты не видел наш худ гейм.. ну, не наши траблы, а сидеть и пробовать дианонить нашего типа при этом говоря что мы обиделись ну тут до связи)АХПХАПХАПХПХ, да потому что сс говно полное у вас, только про имгур ответил, а про худ гейм есть че сказать. НИ разу за все существование ващей фраки я не видел чтобы стояли у себя на кольце, и играли рп, только либо вы сидите в тачках, либо вы готовитесь на поезд. СЛИТО!!!! не обижайтесь)))
блять я думал он спиной стоит, вот негры блять, даже хуй различишь, где ебало, где затылок
хорошоу кого пиздатый топик и сс, тот и пиздат сам по себе, качество рп лучше в разы, а грув и вагосы это чисто нон рп фракции созданные для фарма и каптов нахуй,вот и все ебать, всем пака
Есть 2 тип фракций - Не.офф - Делай красиво СС, топик, гейм и будешь лучшим РП-шером.у кого пиздатый топик и сс, тот и пиздат сам по себе, качество рп лучше в разы, а грув и вагосы это чисто нон рп фракции созданные для фарма и каптов нахуй,вот и все ебать, всем пака
я скоро опять делать фраку буду как мне варн и бан снимут там то мы разъебем.у кого пиздатый топик и сс, тот и пиздат сам по себе, качество рп лучше в разы, а грув и вагосы это чисто нон рп фракции созданные для фарма и каптов нахуй,вот и все ебать, всем пака