- 84
- 75

Каждый сам проводит для себя дорогу и сам выбирает, какие средства для этого будет использовать — через обилие пота, море крови или бесчисленное количество жертв. Каждый движется по своему вектору. Нет верного, гуманного или разумного способа расправы или лишения кого-то жизни, всегда будут оставаться разрушительные последствия, в первую очередь не для окружающих, а для ТЕБЯ, ведь ты становишься меньше, чем человеком, именно с этой мыслью я буду жить до конца своих дней. Стоило мне увидеть тёмную изнанку общества, как я больше не смогу повернуться к ней спиной, притвориться, что её не существует, как бы мой внутренний голос не кричал мне обернуться. Меня не покидает чувство, что весь этот кошмар ещё не закончился. Меня зовут Сара де Константини — в Лондоне и Либерти-Сити меня знают как бывшего киллера, ставшего массовым убийцей и линчевателем, вставшего на этот нелёгкий путь отнюдь не по собственной воле. У всего есть первопричины, свой катализатор, отправная точка.

Благодаря препаратам я не вспоминаю о криках своей матери и обезображенном теле Патриции, Джеймсе висевшего в петле, и безрассудно застрелившегося на моих глазах Винсента... его жест показал мне, нет, своим жестом он буквально КРИКНУЛ мне, что все жертвы которые я отдала ради правды и восстановления честного имени, через которые я проползла мертвецом, были абсолютно напрасны и именно с этого момента моя психика окончательно пошатнулась. Лекарства не избавляют меня от этих гнетущих мыслей, от чувства вины и бесконечной скорби, хотя с тех пор и прошло одиннадцать лет. Я бы назвала это грехопадением, моё падение из состояния высшего блаженства в состояние страданий и греховности, наше с Патрицией падение... мы надкусили тот самый запретный плод и были изгнаны из рая, она потянула меня прямо с собой на самое дно. Но в живых осталась только я. На самом деле, я бы предпочла умереть вместе с ней, вспоминая то, что мне пришлось пережить после её смерти. Её предсмертный поступок... я не забуду этого никогда и понесу эту мысль с собой в могилу. Я НЕ ПРОЩУ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО СМОГЛА ДОПУСТИТЬ ЕЁ СМЕРТЬ.

ОДИННАДЦАТЬ ЛЕТ, как я не могу опустить всю эту ситуацию с предательством Винсента, повлёкший кризис в моей жизни, поставившим жирную точку в моей спокойной и мирной на тот момент жизни. С годами я только подсела на антипсихотические препараты... нейролептики воспринимаются как лекарство /спасающее человека/ от психоза или называемой шизофрении. Имеет самое худшее воздействие на мозг, после ежедневного употребления уничтожает мозг человека — человек медленно лишается рассудка. Неправильно употребление медицинских препаратов сулит больному смерть от передозировки. Человек меняется в личности, он видит свои все самые худшие кошмары, от чего он так убегал. Больной, который страдает этим, может убить как и себя так и окружающих под этим воздействием, навредить всем кто стоит у него на пути. Признаки употребления это естественно сонливость и вечная апатия. Психоз — это такое состояние из которого человеку не так просто выйти. Человеку в таком состоянии просто не хватает сил, нет никакого желания что-то делать и предпринимать, человек определённо потерялся в этой жизни. В моей жизни начался сплошной кризис, сплошная чёрная полоса которой и нет просвета: я потеряла свою драгоценную репутацию, но вместе с этим потеряла и себя, своё истинное /Я/, каждое новое утро я просыпаюсь другим человеком, оттого и чувствую себя героем каких-то неонуарных фильмов или безымянным убийцей из /жёлтых газет/. Ад есть, и он на этой Земле. Он есть во мне, он живёт во мне. Ад — это другие, говорил Сартр... блестящая и точная фраза, на мой взгляд в ней отражается частность, а не всеобщая истина. Это правда, что другие могут сделать жизнь невыносимой... но они же могут оказаться нашими спутниками в раю. На деле я представляю ад иначе, в отличии от той умопомрачительной картины в моих самых злосчастных снах. Ад — небытие. Место без друзей, без музыки, без слов, что питают воображение, без красоты, что возвышает чувства... чувства. Мне кажется, я уже и забыла, что значит это слово. Что произошло со мной, что он сделал со мной — создало меня. Основной принцип мироздания... каждое действие создаёт равное противодействие. Со мной поступили чудовищно — и создали чудовище.
OOC:
CHARACTERS

Они скоро придут.
Я продолжаю ждать... Я жду
Неужели никто... Не спасёт меня?
И если ты чувствуешь, что тебе везёт...
Приди и забери меня домой.
И если ты чувствуешь себя любимым...
Если ты чувствуешь себя счастливчиком, если чувствуешь себя любимым.
Если ты чувствуешь себя счастливчиком, если чувствуешь себя любимым...
Ты прошёл сквозь стены — ты превзошёл себя.
Дальше и глубже, сквозь их ад,
И всё ради меня. Я смотрю, как ты убиваешь
Ты всегда убивал, всегда будешь убивать!
А теперь расправь свои крылья и лети ко мне...
Я продолжаю ждать... Я жду
Неужели никто... Не спасёт меня?
И если ты чувствуешь, что тебе везёт...
Приди и забери меня домой.
И если ты чувствуешь себя любимым...
Если ты чувствуешь себя счастливчиком, если чувствуешь себя любимым.
Если ты чувствуешь себя счастливчиком, если чувствуешь себя любимым...
Ты прошёл сквозь стены — ты превзошёл себя.
Дальше и глубже, сквозь их ад,
И всё ради меня. Я смотрю, как ты убиваешь
Ты всегда убивал, всегда будешь убивать!
А теперь расправь свои крылья и лети ко мне...

Эй, ты, большая звезда!
Скажи мне, когда все закончится...
Эй, ты, с хорошим настроением!
Отведи меня... в укрытие.
Потому что я изнурён,
Стрелки часов
На шести,
И при этом лето (облака...)
Прошу — сдвинь его, сдвинь его, сдвинь!
Сдвинь — сдвинь его, сдвинь его, сдвинь!
Солнце — сдвинь его, сдвинь его, сдвинь!
В сторону — сдвинь его в сторону!
Кажется, Бог шевелит языком...
На улицах пустынно и пасмурно...
Тень — это инструмент,
Оружие, спаситель.
Смотри, я пытаюсь, поднимаю взгляд
К небу, но мои глаза горят (облака...)
Скажи мне, когда все закончится...
Эй, ты, с хорошим настроением!
Отведи меня... в укрытие.
Потому что я изнурён,
Стрелки часов
На шести,
И при этом лето (облака...)
Прошу — сдвинь его, сдвинь его, сдвинь!
Сдвинь — сдвинь его, сдвинь его, сдвинь!
Солнце — сдвинь его, сдвинь его, сдвинь!
В сторону — сдвинь его в сторону!
Кажется, Бог шевелит языком...
На улицах пустынно и пасмурно...
Тень — это инструмент,
Оружие, спаситель.
Смотри, я пытаюсь, поднимаю взгляд
К небу, но мои глаза горят (облака...)
— Я знала, что в этом деле замешан Винсент. Это определённо его люди, единственное, о чём я даже не подозревала, так это... о её работе с этим кокаиновым принцем. Неужели мистер Альварес совершенно не знал о делах своей дочери?
— Этого я уже не могу сказать. Если он прокурор, то и дел у него по горло, его дочке уже не пять лет, всё таки личная самостоятельная жизнь. Понятно, что толком не уследишь за своим чадом. Я знаю, что Винсент работает с двумя сомнительными людьми, да... это и есть Чико Рохас, но поверь, есть тот, кто выше его. Выше этого Чико и Винсента вместе взятых... ах да, второй - Фернандо. Фернандо у нас организовывает подпольные бои, имеет свою букмекерскую контору и рубит на этом много капусты.
— Кале у нас, в Испании, действительно много, как этот Фернандо. Приходилось иметь дело даже с ним.
Диалог между Сарой и её связным о Винсенте и его представителях.

Склонен к насилию, кокаиновый наркоман, за что и получил говорящее о себе прозвище от своей сестры. Самым рассветом его гангстерской карьеры стала кража антикварной и очень старой православной иконы Николая Чудотворца для своего русского клиента из Сан-Фиерро, оправдывая свой поступок тем, что хочет озолотить себя и /любимую сестру/, подставив её на это преступление за счёт манипуляций и давления на неё, однако из-за разногласий и разных взглядов младшая сестра начинает клеймить его предателем, что Винс не

Если ты забираешь чью-то жизнь, знаешь ли ты, что придется отдать взамен?
Держу пари, ответ тебе не понравится.
Когда разразится буря, будешь ли ты рядом со мной
Перед безжалостным взглядом тех, кого ты предал?
Я видел, как ангелы пали с небес.
Но ты-то не представляешь из себя ничего особенного —
Ты просто следующий в списке.
Вооружайся, ведь тебе никто не поможет
Твои ставки окажутся неправильными,
И я займу твое место.
Тебе так нужна победа, но вряд ли ты победишь —
Эта мысль убивает тебя,
Хочешь ли ты умереть?
В моих жилах течет ледяная кровь,
Ты знаешь, кто я...
Когда смотришь изнутри, все выглядит совсем иначе,
Чем при ярком свете.
Если ты думаешь, что уже победил,
Значит, ты просто не заметил,
Как я поменял правила игры.
Я видел, как бриллианты подчиняли себе людей
Куда крепче тебя.
Но если ты и дальше продолжишь притворяться,
Ты встретишь свой конец.
Держу пари, ответ тебе не понравится.
Когда разразится буря, будешь ли ты рядом со мной
Перед безжалостным взглядом тех, кого ты предал?
Я видел, как ангелы пали с небес.
Но ты-то не представляешь из себя ничего особенного —
Ты просто следующий в списке.
Вооружайся, ведь тебе никто не поможет
Твои ставки окажутся неправильными,
И я займу твое место.
Тебе так нужна победа, но вряд ли ты победишь —
Эта мысль убивает тебя,
Хочешь ли ты умереть?
В моих жилах течет ледяная кровь,
Ты знаешь, кто я...
Когда смотришь изнутри, все выглядит совсем иначе,