Отклонено Администратор №779 | ДМ (Рецидив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
146
118
жалкие попытки защититься, боже бро иди окунись в унитаз, мб придёт сознание того, что ты кринжик лютый
Защищаешься ты, а как я тебе предлагаю пойти со мной доказать что ты не сучка которая пиздит а когда бьют скулит, резко сливаешься

146
118
Кали картель.... Ха-ха отвечаешь что ты будешь нас сносить? А если не снесешь будешь дырявым на всю жизнь?
Я тебе дурочку холокост устрою ебанько. Ты не знаешь кто и что будет за нас. Если ты ебучий РП-шер Гамбитовский с подругами от туда это не делает тебя сильным, сильный тот кому будет насрать кто как делает, он делает свое дело, а ты сразу топик начал как шавка за забором

146
118
Я тебе дурочку холокост устрою ебанько. Ты не знаешь кто и что будет за нас. Если ты ебучий РП-шер Гамбитовский с подругами от туда это не делает тебя сильным, сильный тот кому будет насрать кто как делает, он делает свое дело, а ты сразу топик начал как шавка за забором
И я щас не буду просить для этого ИС причину, мне насрать - хочешь тулиться будете в стадии лежать

146
118
Не друг, дырявые твои кенты, когда я стрелял в соло с пистолета по ним, а они стояли и терпели
Да конечно мы же блять не ждали таких крысят которые подьедут когда мы сидим и даже не сыграв с ними какое либо рп начнут тулить, подрасти сынок.

Да конечно мы же блять не ждали таких крысят которые подьедут когда мы сидим и даже не сыграв с ними какое либо рп начнут тулить, подрасти сынок.
Мы сыграли, твой друг повыебывался, а потом начал сверкать пятками, причем два раза он съебывался ахахаххахаах

146
118
ХОЛОКОСТ УСТРИОТ ЪХАВАЗЫЗХАВЗХЫХЗАЗХВЫЗХАЗХВЫЩЗАВЫЗХФЗЩАВЫЗШЗХШХВЫА ЧЁ ТЫ ПУКНУЛ БРО
Геноцид твоих людей которые будут приезжать к нам а мы будем их истреблять
p.s - Осуждаю Холокост, не имел ничего плохого в нации, или намеков

146
118
Действительно, ты всего лишь три часа посидишь на бутылке в клетке АХАХХАХААХХ
боже оправдывайся, всё1 равно будешь валяться в стадии на своём титульнике
Ну давай скажи что ты отвечаешь что мы будем лежать, хули ты как очкошник ебучий боишься за слова не ответить? Я же сказал если мы вас будем всех ебать будешь дырявым для всех?

146
118
Скажи и все, я для видео если согласен что бы потом унижать тебя)

146
118
бро живёт по понятиям, ему нужно пояснять за слова. давай я за шмот ещё поясню
Да я уверен что ты неформал ебучий, ну так просто скажи " готов ли ты как мужик ответить за слова что ты будешь нас ебашить и мы все будем в стадии?"

146
118
Все мы прекрасно знаем кто кого будет ебать в туливе, ну так вот для меня шанс тебя унизить за твои слова ничего большего.

146
118
Если в итоге Ты нас не сможешь затулить: То ты готов быть дырявым?

146
118
Бездарь ебучий угрожает мне, ну посмотрим щас ты очкошник который не тянет за базар: И я на все 100 проц уверен что когда мы будем тебя унижать ты будешь писать репорт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.