- 146
- 118
Защищаешься ты, а как я тебе предлагаю пойти со мной доказать что ты не сучка которая пиздит а когда бьют скулит, резко сливаешьсяжалкие попытки защититься, боже бро иди окунись в унитаз, мб придёт сознание того, что ты кринжик лютый
Защищаешься ты, а как я тебе предлагаю пойти со мной доказать что ты не сучка которая пиздит а когда бьют скулит, резко сливаешьсяжалкие попытки защититься, боже бро иди окунись в унитаз, мб придёт сознание того, что ты кринжик лютый
Кали картель.... Ха-ха отвечаешь что ты будешь нас сносить? А если не снесешь будешь дырявым на всю жизнь?АХВХАВХХАВХАХВХХАВХХАВХ ЖДИ В ИГРЕ КАК ТВОЙ СОСТАВ МУРАВЬЁВ БУДУТ ЕБАТЬ ЗДРАВЫЕ КАЛИ КАРТЕЛЬ
Я тебе дурочку холокост устрою ебанько. Ты не знаешь кто и что будет за нас. Если ты ебучий РП-шер Гамбитовский с подругами от туда это не делает тебя сильным, сильный тот кому будет насрать кто как делает, он делает свое дело, а ты сразу топик начал как шавка за заборомКали картель.... Ха-ха отвечаешь что ты будешь нас сносить? А если не снесешь будешь дырявым на всю жизнь?
Не друг, дырявые твои кенты, когда я стрелял в соло с пистолета по ним, а они стояли и терпелиКали картель.... Ха-ха отвечаешь что ты будешь нас сносить? А если не снесешь будешь дырявым на всю жизнь?
И я щас не буду просить для этого ИС причину, мне насрать - хочешь тулиться будете в стадии лежатьЯ тебе дурочку холокост устрою ебанько. Ты не знаешь кто и что будет за нас. Если ты ебучий РП-шер Гамбитовский с подругами от туда это не делает тебя сильным, сильный тот кому будет насрать кто как делает, он делает свое дело, а ты сразу топик начал как шавка за забором
Да конечно мы же блять не ждали таких крысят которые подьедут когда мы сидим и даже не сыграв с ними какое либо рп начнут тулить, подрасти сынок.Не друг, дырявые твои кенты, когда я стрелял в соло с пистолета по ним, а они стояли и терпели
Мы сыграли, твой друг повыебывался, а потом начал сверкать пятками, причем два раза он съебывался ахахаххахаахДа конечно мы же блять не ждали таких крысят которые подьедут когда мы сидим и даже не сыграв с ними какое либо рп начнут тулить, подрасти сынок.
Геноцид твоих людей которые будут приезжать к нам а мы будем их истреблятьХОЛОКОСТ УСТРИОТ ЪХАВАЗЫЗХАВЗХЫХЗАЗХВЫЗХАЗХВЫЩЗАВЫЗХФЗЩАВЫЗШЗХШХВЫА ЧЁ ТЫ ПУКНУЛ БРО
Да только вот я не в стадии, а ты скулишь мне даже с таким как ты стыдно вести диалог шныремкого сынком назвал, поздаборный? сос и хуйца в стадии
Действительно, ты всего лишь три часа посидишь на бутылке в клетке АХАХХАХААХХДа только вот я не в стадии, а ты скулишь мне даже с таким как ты стыдно вести диалог шнырем
А потом приехал 5-6 человек из состава, и дали пизды, еще и П.О дали пиздыМы сыграли, твой друг повыебывался, а потом начал сверкать пятками, причем два раза он съебывался ахахаххахаах
Действительно, ты всего лишь три часа посидишь на бутылке в клетке АХАХХАХААХХ
Ну давай скажи что ты отвечаешь что мы будем лежать, хули ты как очкошник ебучий боишься за слова не ответить? Я же сказал если мы вас будем всех ебать будешь дырявым для всех?боже оправдывайся, всё1 равно будешь валяться в стадии на своём титульнике
Да я уверен что ты неформал ебучий, ну так просто скажи " готов ли ты как мужик ответить за слова что ты будешь нас ебашить и мы все будем в стадии?"бро живёт по понятиям, ему нужно пояснять за слова. давай я за шмот ещё поясню
Ну скажи блять хули ты тянешь время тут пиздак раскрывая, скажи: Да я отвечаю что ты будешь в стадии.хзавзавххзавззавх унизить кого блять? жди, скоро будешь делать свои уебанские сс в стадии
Имбецил твое имя и оно через е ебанько блять.ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ НАДО СКАЗАТЬ СУКА ТЫ ПИЗДЕЦ ТУПОЙ ИЛИ ЧЕ? Я УЖЕ 10 БЛЯДСКИХ РАЗ НАПИСАЛ ЧТО БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ В СТАДИИ ИМБИЦИЛ ЕБАННЫЙ