- 104
- 65
Я конечно понимаю, что сервер создавался дабы угодить всем, но всё таки, такой тюнинг выглядет не красиво и просто, портит атмосферу.

Ну я и говорю добавить правила и исключения к правилам. И все, я согласен что колхозные тюн тоже должен быть, но не когда чувак едит на патриоте и у него торчит с соседнего седенья калаш, в открытое окно, сказать что бред ничего не сказать. Просто нужны правила чтобы огораживать аутов от подобного действия.Или допустим рассписать зачем тебе это.Кароче много че можно придумать по факту в этом направленииЯ считаю что нужно сделать правила о колхозном тюнинге, но не отключать эту систему. Потому что есть случаи где этот тюнинг идёт очень даже в кассу, например как у меня было:
![]()
ПоддерживаюЯ считаю что нужно ввести правило по тюну так наверное будет легче чем убирать модельки, ну и если там чувак не понимает варн выдавать или деморган на часиков так 6 будет классно аж нарушать не захочется
Самый оптимальный вариант. Раньше администрация старалась следить за игроками, которые непонятно что вытворяют со своим автомобилем и ставят несоответствующий тюнинг.Я считаю что нужно ввести правило по тюну так наверное будет легче чем убирать модельки, ну и если там чувак не понимает варн выдавать или деморган на часиков так 6 будет классно аж нарушать не захочется
Выше были примеры того что прям вообще шлак.И что тут неестественного?) Рога на машине?
![]()
Прикинь на спорткар запихнуть рога? Найдешь мне такой?И что тут неестественного?) Рога на машине?
![]()
Когда душнило идет обычно форточку открывают) Для новых мыслей и свежости.Danil Gerera:"Отказано, не будем вводить новые правила потому, что душнилово."
ЗААААААААААААЯ конечно понимаю, что сервер создавался дабы угодить всем, но всё таки, такой тюнинг выглядет не красиво и просто, портит атмосферу.
![]()
Одно дело рога и кергурятники на пикапе, внедорожнике там это уместно и красиво смотрится, особенно если игра в округе, но блин! Все люди на сервере с ума сошли с этой хернёй, каждый второй пассат с кенгурятником или рогами и дай бог что бы на крыше пассата не нарисовали член из наркопакетиковИ что тут неестественного?) Рога на машине?
![]()