Отклонено Уберите либо же запретите странный НОНРП тюнинг на машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно понимаю, что сервер создавался дабы угодить всем, но всё таки, такой тюнинг выглядет не красиво и просто, портит атмосферу.
gallery140.jpg

67
164
Я считаю что нужно ввести правило по тюну так наверное будет легче чем убирать модельки, ну и если там чувак не понимает варн выдавать или деморган на часиков так 6 будет классно аж нарушать не захочется

67
164
Я считаю что нужно сделать правила о колхозном тюнинге, но не отключать эту систему. Потому что есть случаи где этот тюнинг идёт очень даже в кассу, например как у меня было:

unknown.png
Ну я и говорю добавить правила и исключения к правилам. И все, я согласен что колхозные тюн тоже должен быть, но не когда чувак едит на патриоте и у него торчит с соседнего седенья калаш, в открытое окно, сказать что бред ничего не сказать. Просто нужны правила чтобы огораживать аутов от подобного действия.Или допустим рассписать зачем тебе это.Кароче много че можно придумать по факту в этом направлении

• Мне нравится
Реакции: Grogmayles
Я считаю что нужно ввести правило по тюну так наверное будет легче чем убирать модельки, ну и если там чувак не понимает варн выдавать или деморган на часиков так 6 будет классно аж нарушать не захочется
Поддерживаю

1,551
3,494
Самый оптимальный вариант. Раньше администрация старалась следить за игроками, которые непонятно что вытворяют со своим автомобилем и ставят несоответствующий тюнинг.

Согл. Ибо как будто на аризону попадаешь когда кадый ездит на недосултане с тюнингом как на аризоне

61
54
Согласен насчет правила, но не полного убирания тюнинга. Тюнинг - тоже способ выразить персонажа и порой он выглядит круто, но не когда создают фейкТакси элегии с рогами на капоте и очке водителя.

• Мне нравится
Реакции: Grogmayles и John Riviera
351
649
Действует правило про объекты оформления домов, я думаю что подобное правило, точнее раздел правил нужно применять на автомобили, полностью согласен, ЗА!

• Мне нравится
Реакции: raisoneggg и yalavsosa
99
56
И что тут неестественного?) Рога на машине?

longhorn-truck2-f.jpg
Одно дело рога и кергурятники на пикапе, внедорожнике там это уместно и красиво смотрится, особенно если игра в округе, но блин! Все люди на сервере с ума сошли с этой хернёй, каждый второй пассат с кенгурятником или рогами и дай бог что бы на крыше пассата не нарисовали член из наркопакетиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.