Шо там с сервером ?

РП — устаревший конструкт, вредящий проекту. Ничего, кроме глупых ограничений, бессмысленных споров и прочей ереси оно принести не может. К счастью, с каждым обновлением, с каждым публичным заявлением администрации, с каждым новым правилом и решением по жалобе по нему наносится серьезный удар. Радостно.

• За что(((
  • Мне нравится
Реакции: ребенок и Byfester
20
4
Мы в Фиерро планируем кста играть. -Правда финансов щас нет, дабы домик прикупить для фракции в Оушене, а так маппинг есть.

Ты моришь? Вам ДО ШТУРМА закинули всё это дело. Первым делом в гараж кинули, потом в офис, потом опять гараж, перед штурмом залетает СШГ, газы и под конец биркет залетает.

На всё про всё ушло где-то минут 5-10 МИНИМУМ. Спокойно бы задохнулись и полегли там
Так они же натренированные наёмники, которые воевали в Ираке, чё им твой биркеты и газы эти.

Мы в Фиерро планируем кста играть. -Правда финансов щас нет, дабы домик прикупить для фракции в Оушене, а так маппинг есть.
банк накинь.. я кину вам, если будет достойная РП игра, а не пострелушки в стиле вестерна

• Сдерживаю слёзы
  • А что, так можно было?!
87b3c3afe9e398a19def03343467c147.gif

Отработки по фиерровским копам.

20
4
банк накинь.. я кину вам, если будет достойная РП игра, а не пострелушки в стиле вестерна
Дай бог домик слетит, который нам нужен. -В гос'ке там ценник не такой кусающий, а поэтому спасибо, что предложил помощь - сами устроимся. Игра приемлемая будет, ранее мотоклуб Фелонголло играли и балласов на шестых блоках. Никогда в Фиерро особо не играли, а поэтому вот заделаем китайцев туда. Худгейм, цивил, крайм - будет, при этом без ярой игры в свою пользу, гы-гы.

Последнее редактирование:
Дай бог домик слетит, который нам нужен. -В гос'ке там ценник не такой кусающий, а поэтому спасибо, что предложил помощь - сами устроимся. Игра приемлемая будет, ранее мотоклуб Фелонголло играли и балласов на шестых блоках. Никогда в Фиерро особо не играли, а поэтому вот заделаем китайцев туда. Худгейм, цивил, крайм - будет, при этом без ярой игры в свою пользу, гы-гы.
Скажи счет и скок надо

• Сдерживаю слёзы
  • А что, так можно было?!