delete

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНЕ ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Играем вымышленный чёрный ослабленный моб, из подростков не крайней бедности, не с дефолтным сеттингом негрил убийц диллеров 14 лет на BMX, а с серьёзным намерением выбиться в люди. Надеемся на взаимодействие с детективами. При игре с нами соглашаетесь на CK/FCK/PK и жестокое обращение с Вашим персонажем. Если у Вас есть желание завести с нами игру — добро пожаловать на наш худ. Персонажи приветствуются исключительно негроидной расы, от 14 до 23 лет.

312312312.jpg

БЕСЕДА ДЛЯ АУТСАЙДЕРОВ

Последнее редактирование:
235
2,648
вроде то всё не плохо и имеет потенциал, мужики, но будто в спешке всё ставилось на атЭбись, что старт - топик, что СС и прочее.
по самому текст - шрифту на СС есть косяки. содержание не читал, но вы сначала делаете чёткий текст, а потом его передерживаете с каждым пост - файликом. на какой - та недо СВ стайл всё больше и больше походит.
вам бы подредактировать всё аккуратненько, - подравнять и будет вам счастье.
удачи и успеха в развитии фракции.
всех благ.

• Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e и tmrvvvv
151
136
вроде то всё не плохо и имеет потенциал, мужики, но будто в спешке всё ставилось на атЭбись, что старт - топик, что СС и прочее.
по самому текст - шрифту на СС есть косяки. содержание не читал, но вы сначала делаете чёткий текст, а потом его передерживаете с каждым пост - файликом. на какой - та недо СВ стайл всё больше и больше походит.
вам бы подредактировать всё аккуратненько, - подравнять и будет вам счастье.
удачи и успеха в развитии фракции.
всех благ.
у нас владелец топика безголовый клоун. + Шрифт везде одинаковый, не понял о чем ты

151
136
Что простите? В каком в смысле "я виртуальный персонажа". Ты чё? Ноулайфер, который сидит 24/7 играет самп без перервы, не можете реализовать нормального персонажа? У твоего персонажа словарного запаса нет. На твоем месте я бы пошел на Гамбит, либо Лос Сантос Сторис, и набрался опыта у одобренных фракций.

Если ты создаешь криминальную фракцию, без опыта, без ничего. Ты нечего здесь не добьешься, поверь моим словам.

"РП" Ролевая игра — это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия, а не внешним сценарием поведения. Что ты здесь мне пытаешься доказать? Ты малолетний уебан. Пришел с Гигант серверов. Ты ставишь мне лайк "clown". Ты кроме ТРП и МХ. Нигде не играл. Я знаю это все сто процентов.

UPD: Топик нормально оформлено, все нормально с этим. Ваша игра очень слабая - вам рано, еще делать фракций криминального сегмента. Характера нет, нету развитие персонажа, ничего. На счёт скинов ваще смешанные стили. Это выглядит очень ужасно. Подбирайте скины под стиль СА. И будет все хорошо, желаю вам удачи.
спасиба никагда нипробывал играть на гомбит ерпе пайду паиграю

235
2,648
у нас владелец топика безголовый клоун. + Шрифт везде одинаковый, не понял о чем ты
смари, какой прикл. взять например это:
kXpxv5Y.jpg

суть в том, что здесь дело даже не в рендере и оно не стягивает - не сжимает при загрузке, через тот - же Имгур, но вы её растягиваете - подтягиваете под остальные и выходит это вот так:
kXpxv5Y.jpg

я просто изначально о другом немного подумал, а покопавшись в паре ваших СС — понял, в чём дело конкретно здесь.
вы либо заливайте всё по одной форме размера, либо уже оставляйте такой текст везде на постоянке, а то глаза режет от перепадов.​

• Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e и 50 cent
151
136
смари, какой прикл. взять например это:

kXpxv5Y.jpg

суть в том, что здесь дело даже не в рендере и оно не стягивает - не сжимает при загрузке, через тот - же Имгур, но вы её растягиваете - подтягиваете под остальные и выходит это вот так:
kXpxv5Y.jpg

я просто изначально о другом немного подумал, а покопавшись в паре ваших СС — понял, в чём дело конкретно здесь.
вы либо заливайте всё по одной форме размера, либо уже оставляйте такой текст везде на постоянке, а то глаза режет от перепадов.​
в этом понял косяк, старался сделать ровным под все размеры

• Мне нравится
Реакции: Go Get Em
151
136
Больше? Видать тебя за чмырили за плохую игру. что ты побежал плакать гереры и играть на мадайне роле плей.
ты это пишешь на форуме этого проекта))0 Ебанутый даун пойди реально прыгни с окна чтобы не позориться в игре нахуй этой

Py2PRIY.png

Ты ставишь мне лайк "clown". Ты кроме ТРП и МХ. Нигде не играл. Я знаю это все сто процентов.
ебанько безголовое)))

235
2,648
в этом понял косяк, старался сделать ровным под все размеры
ну-у, я о том же.
печаль в том, что тут стоит АФК состав практически на круйм разделе.
темы по очистке топиков здесь временно нет.
на фракции кладут большой болт и толком ими не занимается никто.
предложения по улучшению и прочее, но только не основные обязанности.
без обид к Тёмычу брату, - он толковый перец, но это всем известные факты, что даже он это не отрицает.
придётся тебе ХОК'у, или ассисту дописываться. они тут +- в поряде, как я уже сказал.
меня хотел ХОК поставить на Deputy, как и Крестовского на Ассистку, но Г.А. закабанился ставить по доверию, без адменки игровой, что само по себе звучит, как бред, ибо я вообще не вижу связи между игровым админусом и следящим - куратором по разделу круйм фракций - организаций. им бесполезно что - то доказывать. - сплошная трата времени и только.
здешнее комьюнити в большинстве своём таково, что не воспринимает конструктивную критику даже по пунктам от человека без плашки, но мы с Крестовским и так готовы пахать за хлеб, да воду. ; )
играем в хорошего и плохого полицая. я в основе всегда только конкретику вывожу, а он и подгореть может, и обосрать всё все и вся.
такие дела, что здесь, - в крайме; — всё требует жОскАгО допила, а Старшая Администрация на ряду с Герерой считает такие релизы, цитирую: '' dushnilovo ''.
хотя их никто не просит из М.Х. делать Жамбит, а просто поддерживать уровень Медиума..

• Мне нравится
Реакции: b.1.a.d.e
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.