- 58
- 55
delete
delete
delete
Последнее редактирование:
я виртуальный персонажЯ вот читаю твои сс что ты пишешь, возникает вопрос.
Ты в реальной жизни так тоже говоришь? Ну, общаешься с человеком.
о rp слышал когда-нибудь?Я вот читаю твои сс что ты пишешь, возникает вопрос.
Ты в реальной жизни так тоже говоришь? Ну, общаешься с человеком.
у нас владелец топика безголовый клоун. + Шрифт везде одинаковый, не понял о чем тывроде то всё не плохо и имеет потенциал, мужики, но будто в спешке всё ставилось на атЭбись, что старт - топик, что СС и прочее.
по самому текст - шрифту на СС есть косяки. содержание не читал, но вы сначала делаете чёткий текст, а потом его передерживаете с каждым пост - файликом. на какой - та недо СВ стайл всё больше и больше походит.
вам бы подредактировать всё аккуратненько, - подравнять и будет вам счастье.
удачи и успеха в развитии фракции.
всех благ.
спасиба никагда нипробывал играть на гомбит ерпе пайду паиграюЧто простите? В каком в смысле "я виртуальный персонажа". Ты чё? Ноулайфер, который сидит 24/7 играет самп без перервы, не можете реализовать нормального персонажа? У твоего персонажа словарного запаса нет. На твоем месте я бы пошел на Гамбит, либо Лос Сантос Сторис, и набрался опыта у одобренных фракций.
Если ты создаешь криминальную фракцию, без опыта, без ничего. Ты нечего здесь не добьешься, поверь моим словам.
"РП" Ролевая игра — это вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия, а не внешним сценарием поведения. Что ты здесь мне пытаешься доказать? Ты малолетний уебан. Пришел с Гигант серверов. Ты ставишь мне лайк "clown". Ты кроме ТРП и МХ. Нигде не играл. Я знаю это все сто процентов.
UPD: Топик нормально оформлено, все нормально с этим. Ваша игра очень слабая - вам рано, еще делать фракций криминального сегмента. Характера нет, нету развитие персонажа, ничего. На счёт скинов ваще смешанные стили. Это выглядит очень ужасно. Подбирайте скины под стиль СА. И будет все хорошо, желаю вам удачи.
смари, какой прикл. взять например это:у нас владелец топика безголовый клоун. + Шрифт везде одинаковый, не понял о чем ты
в этом понял косяк, старался сделать ровным под все размерысмари, какой прикл. взять например это:
![]()
суть в том, что здесь дело даже не в рендере и оно не стягивает - не сжимает при загрузке, через тот - же Имгур, но вы её растягиваете - подтягиваете под остальные и выходит это вот так:
![]()
я просто изначально о другом немного подумал, а покопавшись в паре ваших СС — понял, в чём дело конкретно здесь.
вы либо заливайте всё по одной форме размера, либо уже оставляйте такой текст везде на постоянке, а то глаза режет от перепадов.
на грп поиграли больше чем соутх сиде явно. Пойди ты может поиграй на гамбите?)))Хороший троллинг.
Майдан Рольова ГраБольше? Видать тебя за чмырили за плохую игру. что ты побежал плакать гереры и играть на мадайне роле плей.
ты это пишешь на форуме этого проекта))0 Ебанутый даун пойди реально прыгни с окна чтобы не позориться в игре нахуй этойБольше? Видать тебя за чмырили за плохую игру. что ты побежал плакать гереры и играть на мадайне роле плей.
ебанько безголовое)))Ты ставишь мне лайк "clown". Ты кроме ТРП и МХ. Нигде не играл. Я знаю это все сто процентов.
ну-у, я о том же.в этом понял косяк, старался сделать ровным под все размеры