Зачем тогда эти системы нужны? Всего хорошего в меру. Ты отклоняешься от темы, а именно о возможности бандам иметь свободный доступ к материалам
Согласен, прошу прощения
Нейтрально но с нотками против. Не самая необходимая вещь на данный момент и без которой реально существовать. В другой стороны если играть эти банды на подобии раскрученных крипс и бладс в Ла. То имеет смысл но мне больше не нравится не сама возможность а ваша риторика. То зачем вам это, и эти аргументы ничтожны и годятся на уровень Аризоны вот серьёзно. Вы говорите так как будто вся ваша игра (в т.ч. и топик) будет завязан только вокруг систем что не есть гуд. Ну и логично что люди до этого нормально играли не 1 год а целых 4.
Альтернатива - поощерения через которые и получали банды необходимые отмычки, а если фрака готовила терракт и круто оформляла это то и динамит но таких на моей памяти (ахтунг - Лос Сантос. Я не вайсюк) было две от силы три. Ну и самв игра была мало связана с системами (я про применение динамита именно)
Так что жить можно, играть можно и на старом движке.
Ну и контраргумент - нельзя давать всем свободу. Это чревовато последствиями, особенно зная какой народ в крайм сегменте (токсики краймючки, действи лишь бы насолить или слить из за обиды)
Поэтому банальный подводным камнем может быть это и я это поддерживаю, не стоит давать такую свободу, а раньше поощерения нормально работали в отсутствие мафий.