Отклонено Не урезать системы бандам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держу в курсе, новичок, ограничение там есть тоже на неделю. Сколько всего там точно не скажу. Приглашу знающего человека. Но точно скажу это 2 дробовика, 1/2 калаша/м4 и вроде 3 пистолета. Закуп мизерный на человека.
Понабегут ньюфаги и клепают 1592737 предложений по улучшению. Хотя почему-то никого не волновало это на протяжении 4 лет (с 2018)
Это ещё им не рассказали про реальную ситуацию с НГ.
Жду когда челиксы будут ломиться на базу нгса в поисках заветного оружия. А потом смотреть на них, как на клоунов, ведь система работает иначе)
Ну а про "ограбление" системного банка я вообще молчу. Вот это я понимаю, уровень казалось бы простой уличной банды богом забытого райончика из гетто.

63
25
Держу в курсе, новичок, ограничение там есть тоже на неделю. Сколько всего там точно не скажу. Приглашу знающего человека. Но точно скажу это 2 дробовика, 1/2 калаша/м4 и вроде 3 пистолета. Закуп мизерный на человека.
Понабегут ньюфаги и клепают 1592737 предложений по улучшению. Хотя почему-то никого не волновало это на протяжении 4 лет (с 2018)
Вообщем там ограничение в неделю это
1 пистолет
1 пп
1 штурмовая винтовка
1 снайперка/дробовик/винтовка как снайперская без прицела
По патронам
150 на все категории тоесть 150 на пистолет 150 на штурмовую винтовку и тд и тп но 40 на снайперку/дробовик/снайперку без прицела
И да 4 ствола в неделю и патронов ящик самое то чтобы устроить ранчо

• Мне нравится
Реакции: Lincoln Navigator
63
25
Это ещё им не рассказали про реальную ситуацию с НГ.
Жду когда челиксы будут ломиться на базу нгса в поисках заветного оружия. А потом смотреть на них, как на клоунов, ведь система работает иначе)
Ну а про "ограбление" системного банка я вообще молчу. Вот это я понимаю, уровень казалось бы простой уличной банды богом забытого райончика из гетто.
Хахаххахахпхп ставь лайк если ты нападаешь на конвой ради 2-3 диглов и 10 патронов))))

63
25
Мы грабили что банк, что военку. Для картеля с нормальной подготовкой это норма.
Ну смотри дружок пирожок щас у нг не м4, а чуть чуть получше((ну как чуть чуть, если брать что было в угмп это жесть, и если лидер даст добро чтобы это использовать то это пиздец)) и то что нельзя выбить или как то получить... так что незнаю будет щас нормой или нет

63
25
Ну так не надо считать что мы тут новички, а вы крутые старые перцы. Уже все выяснено до вас, не просто так тема создана, мы это не с головы взяли
Бро я так не считаю я просто говорю что с угмп у нг появилось то что очень очень сильно ебёт всех не более.

63
25
Я военку в открытую никогда не грабил) Но в нынешней ситуации учитывая что хедшоты убрали я думаю можно мясом завалиться без вопросов, если уровень РП это будет допускать.
Хотя конечно перебор
Ну к примеру я просто возьму м249 который есть у нг(( и нет не у кого)) и у которого просто урон вроде бы 80 и 100 патронов в коробе а про разброс я молчу

• Мне нравится
Реакции: Lincoln Navigator
63
25
Нужно сделать так, чтобы этот м249 можно было у неё вынести)
А вот нельзя, сосо и ты представь какая анархия будет на сервере, а есть ещё дробовики и пистолеты вроде герера показывал в ролике глок а один весёлый дробовик нет

63
25
Ограбление военки это отдельная тема, там масса вариантов как обойти в принципе боевое столкновение
Та... да... но всё же там система какая была такая и осталась, типо ничего не добавляли и типо грустно и не вкусно

Это ограничение убрали. И это не новичок а олд с вайс сити, держу в курсе)
В аммо теперь нет НИКАКИХ ограничений
Спасибо, вайсюков в лицо знать не знаю и знать не хочу и как же хорошо что Лос Сантос эта участь обошла

Потому что на лс не грабили банки и воерки только конвои.
Сомневаюсь что убрали ограничения

63
25
Спасибо, вайсюков в лицо знать не знаю и знать не хочу и как же хорошо что Лос Сантос эта участь обошла

Потому что на лс не грабили банки и воерки только конвои.
Сомневаюсь что убрали ограничения
Ты это на вайс не гони ага да

Еще вопросы по поводу ограничений? Ты не видишь в упор. О чем тогда говорить нам в теме о ломке?) Тебе одно говоришь, очевидное - ты же все наперекор будто тебе это доставляет удовольствие.
Если система ограблений есть - нужно ее использовать.
Так я тебе обратное говорю, что к счастью на лс такого дерьма не было.
А ещё не все системы нужно использовать иначе тогда можно превратиться в фармилу

Зачем тогда эти системы нужны? Всего хорошего в меру. Ты отклоняешься от темы, а именно о возможности бандам иметь свободный доступ к материалам
Согласен, прошу прощения
Нейтрально но с нотками против. Не самая необходимая вещь на данный момент и без которой реально существовать. В другой стороны если играть эти банды на подобии раскрученных крипс и бладс в Ла. То имеет смысл но мне больше не нравится не сама возможность а ваша риторика. То зачем вам это, и эти аргументы ничтожны и годятся на уровень Аризоны вот серьёзно. Вы говорите так как будто вся ваша игра (в т.ч. и топик) будет завязан только вокруг систем что не есть гуд. Ну и логично что люди до этого нормально играли не 1 год а целых 4.
Альтернатива - поощерения через которые и получали банды необходимые отмычки, а если фрака готовила терракт и круто оформляла это то и динамит но таких на моей памяти (ахтунг - Лос Сантос. Я не вайсюк) было две от силы три. Ну и самв игра была мало связана с системами (я про применение динамита именно)
Так что жить можно, играть можно и на старом движке.
Ну и контраргумент - нельзя давать всем свободу. Это чревовато последствиями, особенно зная какой народ в крайм сегменте (токсики краймючки, действи лишь бы насолить или слить из за обиды)
Поэтому банальный подводным камнем может быть это и я это поддерживаю, не стоит давать такую свободу, а раньше поощерения нормально работали в отсутствие мафий.

Зачем тогда эти системы нужны? Всего хорошего в меру. Ты отклоняешься от темы, а именно о возможности бандам иметь свободный доступ к материалам
Ну на лс играю с открытия и там смрю предположить такое не приветствовалось. Банк вообще табу. На военные только конвои было пару нападений. Именно конвои а не базу!

26
13
Ну на лс играю с открытия и там смрю предположить такое не приветствовалось. Банк вообще табу. На военные только конвои было пару нападений. Именно конвои а не базу!
Как ты можешь заметить, сервер меняется. И сравнивать с тем, что было раньше уже не нужно.

Ну многого интересного вы пропустили не играв на вайс сити, более ничего не могу сказать.
В ограблении банка нет ничего плохого, если оно было отлично организовано ( наш случай ). Системы необходимы ибо в нынешних реалиях у мафий монополия на материалы, которой быть не должно и не будет.
В прошлой тем ты заявлял о степени экономики.
Ну вот тебе очередной урок по экономике. Монополии есть и это нормально. Есть обход через поощерения. Люди же жили как-то, а предложение угрожать ЦК лидеру мафии...
Угрожать.ЦК.лидеру.мафии....за отмычки (или чтобы там не было) ахаххахаха что...
Ну короче выход есть всегда

Ну многого интересного вы пропустили не играв на вайс сити, более ничего не могу сказать.
В ограблении банка нет ничего плохого, если оно было отлично организовано ( наш случай ). Системы необходимы ибо в нынешних реалиях у мафий монополия на материалы, которой быть не должно и не будет.
И лидеру мафий ничего не сделать так как при цк имущество не удаляют, люди перестанут боятся за своих персонажей.
На вайсе я играл тоже. Но меньше, был на ивенте с олимпийскими играми к примеру. Но вс не затянул так как лс. И не многое потерял. На лс тоже было много веселого а главное адекватного.

Мыслить надо по крупному, если грабить и рисковать цк - так оправданно
Не очень оправдано. Ну что это за... пекинес лезет на ротвейлера , именно так не иначе..
Ни к чему. Но есть же обходы. А я уже писал. Давать такую свободу попросту нельзя. Не с таким комьюнити.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.