- 48
- 14
То что от Кристиана Смита толку 0 это совсем другой разговор. А на что именно ты обиделся?Чувак, тебе написали, что они и прокуратуру на одном месте вертели, да и от Кристиана Смита толку 0
То что от Кристиана Смита толку 0 это совсем другой разговор. А на что именно ты обиделся?Чувак, тебе написали, что они и прокуратуру на одном месте вертели, да и от Кристиана Смита толку 0
Тут речь про ПД и не шла. Ты походу железнодорожник, раз стрелки так круто переключаешь.Сд как раз таки играет лучше пд и там приятнее на игру смотреть чем большинства фракций
Привет дружище. Я как бывший второй лидер ЛССД снятого по тупой причине говорю тебе что я являюсь обладателем самого перспективного и главного отдела в нынешней фракции ЛССДБыл опыт и игры в фракции и взаимодействия с ней. Будучи федералом ещё в начале осени часто слышал в свой адрес оскорбления от СД, только потому что я ФБРовец. Был множество разногласий. Позже я как-то угодил в СД на стажёрку и мне с самого первого патруля начали говорить - "Ебучие федералы, нахуй их, запомни что с ними не играй". Настрой и внутри фракции был неособо, вечный конфликт с SEB, ведь себ на ситуации главные. Сейчас я играю в ФД и тут наблюдается приблизительно такая же ситуация, что СД просто не хочет контактировать и лучше передаст пострадавшего своим тактическим парамедика, нежеле парамедика фд. Большое количество запросов от прокуратуры которая пыталась достучаться до СД игнарировались, сержанты СД отвечали что они тут, а на просьбу контакта и какой-либо проверки просто молчали. Короче, это к тому что фракция консервативная и имеет множество своих предрассудков нигативно влеяющих не только на игру шерифов, но и на игру других людей, что как по мне - неприемлемо. Сейчас там играет сообщество пришедшее на МХ с трп1, а конкретнее с фракции LVMPD. Там я кстати тоже играл и хочу сказать что люди там нормальные и глава сообщества хороший чел, но перейдя сюда они как-то изменились. Складывается чувство что эта фракция проклята, или это просто наследие. Короче с СД реал надо что-то делать, зазвездились чутка.
Этот человек является моим со-игроком в ЛССД СЕБ, и является участником детали тактических парамедиков, он как и я играя на втором фронте в лице обычного помощника спецназа на ситуациях где нужная мед.помощь, мы в роли тактических парамедиков после оказания помощи хоть какой то вызываем ЛСФД.ДРУГ, ОТВЕЧУ КАК ТАК. МЕД СЕБ. Я ИГРАЮ ЧТОБЫ ОКАЗАТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ И ПЕРЕДАТЬ ВАМ ЖЕ, ЧТОБЫ ВЫ С НИМ ИГРАЛИ. ДАНУУУУ
Все вверху описано. Сегодня сдшники взяли и съебали с инцидента, где были суицидники, а причиной назвали "ды там дбшники, мы никак не поможем". Ладно, а как насчёт того, что иногда некоторые берут и стреляют с карабина в таких? Или вас уже прижали за это? Или лидеру дали выговор и он очухался?Ты пишешь жалобу на лидера, тем самым ты затрагиваешь ВСЮ фракцию, я хочу понять что тебя не устраивает в том или ином отделе.
Прости дружище но с патрульной деятельностью во фракции и вправду сложно и тяжело обстоят дела. Но мы все хотим игры, и без игры никого оставить не желаем. Даже банально мой спецназ жаждит запросов, и они тут действительно есть, я как ЛТ ЛССД СЕБа в беседе где только важная информация каждый день почти расписываю информацию которая позволит закрепить взаимодействие с нами.Была речь конкретно о патруле вашей фракции. Высасывать ситуации из пальца, это они могут, а постоять в трафике, погонять ашотню - нет. "мы фе хатим играть с нармалнымы рибятами, сдравыми"
Пушкарь, я опять повторяю. К спецназу нету претензий, я написал конкретно, что ПАТРУЛЬПривет дружище. Я как бывший второй лидер ЛССД снятого по тупой причине говорю тебе что я являюсь обладателем самого перспективного и главного отдела в нынешней фракции ЛССД
![]()
Вся моя игра со времени прибытия как обычный игрок ЛССД СЕБа, и ныне ЛТ СЕБа проявляю большую активность как на форуме фракции так и на форуме проекта. А также на самом сервере и во фракции все целом, большинство случаев каждая фракция когда-то да имела конфликт со спецназом, СПЕЦНАЗ был и БУДЕТ всегда конфликтным отделом ВСЕХ ПД/СД фракций на проектах. Но это можно обойти тем что на спецназ встанет адекватный человек способный реально организовать игру и показать нужный уровень игры своего отдела и своих ребят.
Зачастую где требуется ЛСФД на ситуациях где есть участие ЛССД СЕБ мы вас вызываем, мы только рады с вами взаимодействовать как раньше так и сейчас.
Я также хотел бы попросить страничку лидера ЛСФД или кого то может отвечать за ФД чтобы обговорить некоторые аспекты просто для душевной взаимной игры.
Сейчас конфликтов во фракции между патрулькой и спецназом - нет. Если они есть мы в кратчайшие сроки пытаемся погасить этот конфликт.
Этот человек является моим со-игроком в ЛССД СЕБ, и является участником детали тактических парамедиков, он как и я играя на втором фронте в лице обычного помощника спецназа на ситуациях где нужная мед.помощь, мы в роли тактических парамедиков после оказания помощи хоть какой то вызываем ЛСФД.
Меня тоже изначально со старта и приглашения играть тут спецназ что то не устраивало, но я понимаю что без меня здесь во фракции - займёт какой то другой левый человек с которым будет трудно обговорить то или иное действие, я буду понимать сам что вместо меня встанет остолоп по типу Валерия Филатова и будет подражать кому то лишь бы было круто!
Вот, почему не могут сделать все, так, как ты? Здесь в данный момент, кроме слюней у рта у твоих "братьев" ничего нету. Можно же адекватно взять и написать, что так и так, у нас в этом проблема и я бы делитнул жалобу. Но нет, у тебя коллеги....Коллеги пустоголовыеПрости дружище но с патрульной деятельностью во фракции и вправду сложно и тяжело обстоят дела. Но мы все хотим игры, и без игры никого оставить не желаем. Даже банально мой спецназ жаждит запросов, и они тут действительно есть, я как ЛТ ЛССД СЕБа в беседе где только важная информация каждый день почти расписываю информацию которая позволит закрепить взаимодействие с нами.
По факту. В ФД идут те, кто реально толкают это дело
нет ганчиков и наручников)По факту. В ФД идут те, кто реально толкают это дело
Что говорит уж о тебе, так это можно кратко описать. Сетка для ловли варнов
Так просто свяжись с лидером или банально со мной, это не составит труда. Все совершают ошибки, это человеческий фактор банальный, я не могу уследить за 50 людьми в составе, ибо банально меня или моих стаффов нет в игре 24/7. Мы не отрекаемся от того, что наши люди совершают ошибки, и более того, мы всегда идём на контакт, разбираемся в ситуации и контролируем деятельность нашего состава настолько, насколько можем, в ином случае мы готовы рассматривать жалобы на наших игроков и применять их в сторону соответствующие санкции.Все вверху описано. Сегодня сдшники взяли и съебали с инцидента, где были суицидники, а причиной назвали "ды там дбшники, мы никак не поможем". Ладно, а как насчёт того, что иногда некоторые берут и стреляют с карабина в таких? Или вас уже прижали за это? Или лидеру дали выговор и он очухался?
Сами игроки этой чудной фракции ЛССД где я щас играю говорили что боялись моей конкуренции когда были открыты заявки на лидера ЛССД, меня одобрили как кандидата в лидеры ЛССД, но из за глупого "якобы" чса меня вынесли со списка и дали отказ. Люди здесь хорошие, просто им как и мне бывает тяжело найти нужный подход к людям. Время ночь, все хотят спать, нам завтра на учебу, на работу, кто куда в общем - естественно нам всем щас хочется быстренько выяснить что то и спокойно лечь спать, уйти отдыхатьВот, почему не могут сделать все, так, как ты? Здесь в данный момент, кроме слюней у рта у твоих "братьев" ничего нету. Можно же адекватно взять и написать, что так и так, у нас в этом проблема и я бы делитнул жалобу. Но нет, у тебя коллеги....Коллеги пустоголовые
В данном случае на контакт пошел ТОЛЬКО ТЫ, остальные писавшие тут, ничего действенного не сделали, кроме как скриншотиков с форума прислали и написали о ситуациях, которые разрешены.Так просто свяжись с лидером или банально со мной, это не составит труда. Все совершают ошибки, это человеческий фактор банальный, я не могу уследить за 50 людьми в составе, ибо банально меня или моих стаффов нет в игре 24/7. Мы не отрекаемся от того, что наши люди совершают ошибки, и более того, мы всегда идём на контакт, разбираемся в ситуации и контролируем деятельность нашего состава настолько, насколько можем, в ином случае мы готовы рассматривать жалобы на наших игроков и применять их в сторону соответствующие санкции.
Ты бы лучше написал жалобу на конкретного игрока, кто что из нас нарушил. Её бы рассмотрели мы и вынесли бы наказание вне зависимости от наказания от администрацииЧто говорит уж о тебе, так это можно кратко описать. Сетка для ловли варнов
Поживем, увидим. В любом случае, всех высеров состава в этой теме хватит для того, чтобы зазвездить локальноСами игроки этой чудной фракции ЛССД где я щас играю говорили что боялись моей конкуренции когда были открыты заявки на лидера ЛССД, меня одобрили как кандидата в лидеры ЛССД, но из за глупого "якобы" чса меня вынесли со списка и дали отказ. Люди здесь хорошие, просто им как и мне бывает тяжело найти нужный подход к людям. Время ночь, все хотят спать, нам завтра на учебу, на работу, кто куда в общем - естественно нам всем щас хочется быстренько выяснить что то и спокойно лечь спать, уйти отдыхать