Заявки на пост Хелпера [Неактуальная тема]

• Автор темы Администратор #212
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 04.12.23- 10.12.23 проверены! ✅
Arex_Velichenko
Tonny_Castellano
Richard_Rocky
Edward_Montelio

🎉 Прошедших - поздравляю! 🎉

📄 Что нужно для получения ролей?
  1. Необходимо быть в официальном Discord сервере (кликабельно).
  2. Убедиться, что ваш Discord тег совпадает с тем, что указан в заявке.
⚠️ Мне не выдали роль, что делать?
  • Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

Заявки были проверены 10.12.23. Отправленные заявки после 10.12 будут учитываться при следующих результатах (17.12)

12
1
  1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Michael_Gray
  2. Ваша страница в VK: *НАЖМИ*
  3. Ваш дискорд: siereen
  4. Ваш реальный возраст: 16 лет
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Звать Паша, 16 лет, учусь, иногда подрабатываю. На МХ начал играть с открытия, именно, когда его купил Герера. Играл в соло, недельку, может две поиграл и забросил. Вернулся на проект уже к кенту в сообщество ЛССД, отстоял там около 2-х месяцев, после чего произошел расформ, дальше играл уже за цивилятора и в итоге решил подать заявку сюда.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера: Я рассудительный, имею опыт в сферах, так же был хелпером на множестве серверов Гаррис мода. Так же работящий, готов прийти на помощь игрокам в любую минуту.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9

У

Удалённый пользователь 1951

Guest
  1. Ваш игровой никнейм. Carter_Kevins
  2. Ваша страница в VK. https://vk.com/rehidden
  3. Ваш дискорд. skn8300
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я Ваня, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Начал играть на проекте с момента его переоткрытия Данилой Герерой, играл РП, изучал мод проекта, пробовал себя в разных организациях. Узнал о проекте, смотря видео Гереры.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я адекватный, который готов справиться с любыми трудностями, готов помочь любому игроку на сервере и ответить на его вопрос.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10

Последнее редактирование модератором:
  1. Marla_Foxter
  2. жмяк
  3. belkwrkz
  4. 14
  5. Начал играть на новый год,играл почти каждый день изучая игру и развиваясь.Был хелперов 2 раза(1 раз сняли по ошибке а 2 раз ушёл по СЖ).
  6. Хочу делится своими знаниями в моде с новичками.
  7. 8-9/10

1. Ваш игровой никнейм: Emiliano_Jimenez.
  2. Ваша страница в VK: Кликабельно.
  3. Ваш дискорд: e.jimenez.
  4. Ваш реальный возраст: 24 года.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome:
    1. О себе: Владимир 24 года, работаю, имею не малый багаж различных постов на крупных проектах САМПА(распишу при необходимости).
    2. История: На проекте я играю совсем недавно, ранее интересовался проектом но никак не доходило до игры. После начала игры проходил квесты для познания систем мода.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Имею не плохой опыт, заинтересован проектом в направлении Администрации.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: Шесть-семь из десяти.

1. Ваш игровой никнейм - Kane_Anderson
  2. Ваша страница в VK - VK
  3. Ваш дискорд - morenson_23
  4. Ваш реальный возраст - 16.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome - Виктор, 16 лет, студент 1 курса. Пришёл на MyHome, в 22 году перед переоткрытием и покупкой проекта Danil Gerera*ой, после-же пришёл в начале сентября, каждый день играл и развивался на проекте. Бывал в разных фракций начиная от FD вплодь до PD.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? - Имею хороший опыт на хелпере с других проектов, желаю помогать другим игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10 - 7.3/10.

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 11.12.23- 17.12.23 проверены! ✅
Artur_Tsement
Michael_Gray
Carter_Kevins
Marla_Foxter
Emiliano_Jimenez
Kane_Anderson

• Если роль вам не выдана в течении 2-х часов с момента проверки заявок, вам нужно написать в личные сообщения Дискорда - administrator212

Набор продолжается быть открытым, каждый желающий может оставить заявку в этой теме и даже после этого сообщения.

26
10
  1. Alexander_Kanaris
  2. @alexorange
  3. kalo#0486
  4. 17
  5. Начал в Феврале посмотрев пару видео на ютубе где восхваляли этот проэкт и в Марте 2023 присоеденился к общине. Делал перерыв на половину лета.
  6. Я отзывчивый, этого качества не хватает много кому на этом проекте.
  7. 7

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname: Ayanamy_Ray
  2. Ваша страница в VK: @vitalkaaaaa2
  3. Ваш дискорд: loleekk
  4. Ваш реальный возраст: 14
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Зарегистрировался на проекте почти год назад. Тогда играл крайм в микро бандах. Через примерно пол года взял не большой перерыв, после которого зарегистрировал новый аккаунт, на котором теперь играю нелегального гонщика-дрифтера. Сейчас играю на проекте часто, в день по 3-7 часов точно.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Играя на сервере, я увидел много игроков, не знающих правил, каких-то команд, гейма и т.п. Я люблю помогать людям, отвечать на их вопросы, по этому думаю, что буду очень полезен.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 9/10

1: Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
Darian_Peek
2: Ваша страница в VK.
Нет возможности завести.
3: Ваш дискорд.
darianpeek
4: Ваш реальный возраст.
16
5: Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Меня зовут Дмитрий, начал играть в самп с 17-18 годов, в это время я активно поигрывал на таких рпг серверах как Аризона а так же просто бегал по серверам. С этого времени постепенно мой интерес к сампу начал угасать, но рп сервера помогли мне хотя бы как то затянуть обратно в эту игру. Сервер зацепил ещё в прошлом году, понравились уникальные механики и креативное отношение к серверу, но решил перестать играть из за того что сервер был очень сырым, за этот год случилось много изменений, и каждая из них внесла огромный вклад в развитие сервера, но на мой взгляд огромный вклад для сервера вносят те, кто на нем играет и за кем стоит будущее проекта.
6: Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Очень провокационный вопрос, многие на этом моменте себя начинают захваливать или что то ещё, я недавно вернулся на ваш сервер, ещё не особо до конца освоился со всеми новыми механиками, но ни смотря на это мне удастся отвечать на банальные репорты и аски и постепенно изучать игровой мод. У меня имеется неплохой опыт и много свободного времени, в роли хелпера и админа, но ещё ни разу не стоял на таких должностях на рп серверах, очень хотелось попробовать себя в этой роли.
7: Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
5-8

1. Ваш игровой никнейм. Vincenzo Moroni
  2. Ваша страница в VK. *Кликабельно*
  3. Ваш дискорд. nizuka
  4. Ваш реальный возраст. 15 y.o
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Я веселый и умный парень, перешел на MyHome с аризоны, сначала поиграл поиграл, забросил, потом снова начал играть, получше узнал мод и начал задротить.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Я был хелпером, самым активным, но сняли из за неактива.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 10.

Ваш игровой никнейм. Maills_Tayler
страница в VK.https://m.vk.com/id654513496
дискорд. mrbrian666
реальный возраст. 15
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Парень молодой и добрый бываю спылчивым но это редко, играю на Myhome rp в феврале прошлого года играя в банде.
Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Хочу помогать людям и новечкам которым незнаю правил или команды.
Оцените ваше знание игрового мода от 6 до 10.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.: Osamu_Tokisay
  2. Ваша страница в VK.: Тык
  3. Ваш дискорд.: Tokisay
  4. Ваш реальный возраст.: 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.: Начал играть с приходом Гереры. Как начал играть, попал на высокую должность в таксопарк после чего помогал новичкам на сервере давая работу, ушёл из-за ухода лидера. Играл в мерии после чего с головой окунулся в крайм фракции, был во многих бандах и мафиях таких как: American mafia, Cavaliere, Corleone, Syndicate, Caesars, Bandidos MC, Derossa, Ballas. Стоял на хелпере сервера помогая игрокам отвечая на их вопросы, помогая понять системы сервера. Сам по себе я активный игрок и по сей день, обычной мой онлайн 3-4 часа. При этом не получал каких либо банов или тяжких наказаний, 1 раз получил бан по ошибке Id. О себе сдержанный достаточно не конфликтный человек, учусь в биохимической школе на нормальные оценки время на игру имеется.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Уже стоял на должности хелпера хочу вернуться ради помощи игрокам сервера, при это хорошо знаю игровой мод и могу ответить на все вопросы.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.: 9.5

1. Ваш игровой никнейм. Richi_Meronov
  2. Ваша страница в VK. vk.com/idzpm4
  3. Ваш дискорд. Fa1zy4400
  4. Ваш реальный возраст. 16
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Меня зовут Илья, ушел из сампа давно. Щас друг позвал поиграть, и пригласил на MyHome RP. Проект понравился, решил подать щас заявку на пост хелпера. Вспомнить былые времена. А так играю, люблю работать(то есть помогать игрокам своими ответами), да и вообщем-то, просто в 2-ух словах. Вернулся в самп, хочу вспомнить какого это стоять на хелпере на столь прикольном проекте :) .
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Очень много где был, хелпером, ГС,ЗГС. Как на крупных и мелких проектах. Ну вообщем-то опыт большой, да и вообщем-то. Думаю что я справляю на должностях на которые я подаю заявки.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 9-10/10

80
60
  1. Ваш игровой никнейм. Stephanie_Watts.
  2. Ваша страница в VK.
  3. Ваш дискорд: germanbelle
  4. Ваш реальный возраст: 16.
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Всем привет, вкратце - начал свою игру после не столь давнего переоткрытия проекта.
    Играл в своё удовольствие, посещал разные фракции, развивался, улучшал свои знания в игровом моде и в сфере игрового бизнеса. Вырвался вперёд и стал мыслить наперёд. Встал на контент мейкера, снимал видеоролики, продолжал игру. Активно участвую в жизни проекта, IC игрой и активом на форуме.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера?: Как бы это элементарно бы не звучало, хочу просто помогать по возможности игрокам. Часто стал наблюдать что игрокам не хватает более конкретной и получаемой информации от хелперов проекта, которые они могут давать. У меня уже в голове вся система и знание игрового мода изучена наизусть. Мне не составит проблем отвечать точно и понятно. Без лишней воды - имею очень хороший актив на сервере, готов сотрудничать и помогать игрокам.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 10.

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: CEF Developer, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Supports, Project Manager

224
101
Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname. James Foxter
Ваша страница в VK. VK
Ваш дискорд. deniskoltun
Ваш реальный возраст. 17
Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome. Начинал еще играть на ВайСити, после переоткрытия проекта Герерой пришел почти на самое открытия(быть точнее 5 июня), поиграл после чего ушел, вернулся почти в декабре, и досихпор играю, занимал пост хелпера и администратора.
Почему именно вы должны занять пост хелпера: Внятно отвечаю на вопросы игроков, и быстро(если в ответе я затрудняюсь ответить, то могу долго отвечать).
Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10. 8-9.

1. Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
  2. Thander_Rondivech
  3. Ваша страница в VK.
  4. Ваш дискорд.
  5. .thander
  6. Ваш реальный возраст.
  7. 16
  8. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
  9. Играть начал год назад, в январе, с самого начала игры находился в банде Los Muertos, знающие поймут.
  10. Активно ходил на капты, играл, в мае чуть подзабил в связи с экзаменами, сейчас опять вернулся, активно играю,
  11. До ухода так-же активно играл в мафии Syndicate.
  12. О себе - отзывчивый, знаю довольно хорошо мод, внятно и грамотно пишу.
  13. Почему именно вы должны занять пост хелпера?
  14. Повторюсь, грамотный, знаю хорошо мод, в общем знаю карту тоже хорошо.
  15. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
  16. 9/10

А

Администратор #212

Guest
✅ Заявки 18.12.23- 24.12.23 проверены! ✅
Alexander_Kanaris
Ayanamy_Ray
Darian_Peek
Vincenzo Moroni
Maills_Tayler
Osamu_Tokisay
Richi_Meronov
James_Foxter
Thander_Rondivech

• Мне нравится
Реакции: Thander_Rondivech
  1. Ваш игровой никнейм: Francesco_Corleone
  2. Ваша страница в VK: Тык
  3. Ваш дискорд: afr1kan
  4. Ваш реальный возраст:15
  5. Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome: Пришел на май хоум в апреле 2023 после многих посещений всяких серверов. Остался из-за многочисленного рп, актива игроков, онлайна, дружелюбной администрации. Был во многих фракциях таких как: такси, Ballas, Grove, Cavilere, Fyr fyr corp. Сейчас нахожусь в Los Santos Vagos. Банов за все присутствие на сервере не получал не разу. На сервере онлайн у меня когда я свободен по 8 часов.
  6. Почему именно вы должны занять пост хелпера? Чтоб наконец-то начать помогать разбираться игрокам с командами и чтобы они чувствовали себя как дома и не хотели уйти с данного сервера.
  7. Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10: 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.