1: Ваш игровой никнейм. Указывать в формате Name_Surname.
Darian_Peek
2: Ваша страница в VK.
Нет возможности завести.
3: Ваш дискорд.
darianpeek
4: Ваш реальный возраст.
16
5: Расскажите о себе, о своей истории на проекте MyHome.
Меня зовут Дмитрий, начал играть в самп с 17-18 годов, в это время я активно поигрывал на таких рпг серверах как Аризона а так же просто бегал по серверам. С этого времени постепенно мой интерес к сампу начал угасать, но рп сервера помогли мне хотя бы как то затянуть обратно в эту игру. Сервер зацепил ещё в прошлом году, понравились уникальные механики и креативное отношение к серверу, но решил перестать играть из за того что сервер был очень сырым, за этот год случилось много изменений, и каждая из них внесла огромный вклад в развитие сервера, но на мой взгляд огромный вклад для сервера вносят те, кто на нем играет и за кем стоит будущее проекта.
6: Почему именно вы должны занять пост хелпера?
Очень провокационный вопрос, многие на этом моменте себя начинают захваливать или что то ещё, я недавно вернулся на ваш сервер, ещё не особо до конца освоился со всеми новыми механиками, но ни смотря на это мне удастся отвечать на банальные репорты и аски и постепенно изучать игровой мод. У меня имеется неплохой опыт и много свободного времени, в роли хелпера и админа, но ещё ни разу не стоял на таких должностях на рп серверах, очень хотелось попробовать себя в этой роли.
7: Оцените ваше знание игрового мода от 1 до 10.
5-8