Сигма в чате, я улыбнулся.Не смешно, я не посмеялся. Ваши шутки настолько плохие, что я бы предпочёл шутки, которые я не понял с первого раза и вам пришлось мне её объяснять. На самом деле это ужасная попытка заставить меня посмеяться. Никакого хи-хи, ни одного более сильного, чем обычный выдох ветра в моих дыхательных путях. Учёные говорят, что перед тем, как засмеяться, твой мозг подготавливает мышцы на твоём лице, но я не почувствовал ни малейшего напряжения.
0/10, эти шутки настолько плохие, что я даже не могу представить, что кто-то вам разрешает придумывать. Наверное, вы потратили такое количество энергии на эту шутку, что можно было бы такое же количество потратить на бесплатный свет в каждом доме, мире, как минимум, целый месяц. Станьте личностью и научитесь уже придумывать шутки, почитайте книжку. Я не говорю это, чтобы пошутить, я серьёзно говорю, мне было бы просто нереально стыдно за такую комедию. Вы только что убили юмор и всю комедию на планете. Я так разочарован, у общества не получилось научить вас шутить. Если честно, если бы я вложил все силы, чтобы сделать эту шутку смешной, мне бы пришлось возродить самого Эйнштейна, чтобы построить девайс, который подключит меня к энергии миллиарда звёзд, и даже тогда эта шутка вызвала бы лишь жалкое "хе-хе".
Вам повезло, что я всё ещё немного сочувствую вам после этих шуток, иначе я бы разрушил все законы, которые когда-либо существовали, просто чтобы вы больше не пытались пошутить НИКОГДА. Мы должны написать эту шутку в учебники, чтобы будущие поколения знали, что такое настоящий, абсолютный провал.
Я разочарован, ранен и оскорблён тем, что моё время было потрачено, чтобы я попытался понять эту шутку. В то время, которое я потратил на неё, я собирался потратить на помощь голодным детям, но из-за тебя я потратил время на то, чтобы показать вам, насколько же ужасна была ваша попытка в комедию. Теперь эти дети будут страдать без еды, и никто не виноват в этом, кроме вас.
Я надеюсь, вы счастливы, что сделали такое, и очень надеюсь что вы сможете чему-то научиться от этой убогой попытки.
Как жаль, что это не шутка, а правдаНе смешно, я не посмеялся. Ваши шутки настолько плохие, что я бы предпочёл шутки, которые я не понял с первого раза и вам пришлось мне её объяснять. На самом деле это ужасная попытка заставить меня посмеяться. Никакого хи-хи, ни одного более сильного, чем обычный выдох ветра в моих дыхательных путях. Учёные говорят, что перед тем, как засмеяться, твой мозг подготавливает мышцы на твоём лице, но я не почувствовал ни малейшего напряжения.
0/10, эти шутки настолько плохие, что я даже не могу представить, что кто-то вам разрешает придумывать. Наверное, вы потратили такое количество энергии на эту шутку, что можно было бы такое же количество потратить на бесплатный свет в каждом доме, мире, как минимум, целый месяц. Станьте личностью и научитесь уже придумывать шутки, почитайте книжку. Я не говорю это, чтобы пошутить, я серьёзно говорю, мне было бы просто нереально стыдно за такую комедию. Вы только что убили юмор и всю комедию на планете. Я так разочарован, у общества не получилось научить вас шутить. Если честно, если бы я вложил все силы, чтобы сделать эту шутку смешной, мне бы пришлось возродить самого Эйнштейна, чтобы построить девайс, который подключит меня к энергии миллиарда звёзд, и даже тогда эта шутка вызвала бы лишь жалкое "хе-хе".
Вам повезло, что я всё ещё немного сочувствую вам после этих шуток, иначе я бы разрушил все законы, которые когда-либо существовали, просто чтобы вы больше не пытались пошутить НИКОГДА. Мы должны написать эту шутку в учебники, чтобы будущие поколения знали, что такое настоящий, абсолютный провал.
Я разочарован, ранен и оскорблён тем, что моё время было потрачено, чтобы я попытался понять эту шутку. В то время, которое я потратил на неё, я собирался потратить на помощь голодным детям, но из-за тебя я потратил время на то, чтобы показать вам, насколько же ужасна была ваша попытка в комедию. Теперь эти дети будут страдать без еды, и никто не виноват в этом, кроме вас.
Я надеюсь, вы счастливы, что сделали такое, и очень надеюсь что вы сможете чему-то научиться от этой убогой попытки.
Не навешивайте себе наград, треин хелп помните? Кто просил помощи когда крайма было много? Правильно, вы, мы и вроде ЛССД вам помогали и тем самым отбивали поезда и нападения. Я не спорю что у вас сейчас отличный, и так скажем "профессиональный" состав шутерков, но сидеть на крышах со снайперками это тоже не игра. Ты залетаешь на САНГ а тебя за секунду просто убивают. Круто зашёл на сервер...санг при мне и Мэйере каждую военку отбивал почти без помощи ЛСПД и других госов, ровно как и поезда.
У меня таких фоток куча, но я не хочу показаться обезьяной, простите. Как там с ВЗХ и поездами кстати?)![]()
Больше такие фотки не получаются что-ли, что ты решил предложить запретить снайперки на санге?
ну вот, мы же не ноем, а вы сразу же идете ныть на форум, сэрУ меня таких фоток куча, но я не хочу показаться обезьяной, простите. Как там с ВЗХ и поездами кстати?)
Я и не ною, я предлагаю как можно сделать чтобы было комфортно всем.ну вот, мы же не ноем, а вы сразу же идете ныть на форум, сэр
комфортно вам, а не всемЯ и не ною, я предлагаю как можно сделать чтобы было комфортно всем.
меня нейтрилозовал, во дела...![]()
Больше такие фотки не получаются что-ли, что ты решил предложить запретить снайперки на санге?
чем комфортнее? Иди напиши лидеру САНГ у которого дохуя матов, и НГ или же ООН сейчас, которые могут брать барреты, и ебать с них все, у них 10 МИНУТ ЕСТЬ, чтобы занять позиции, просто их лидер, уведомляет их об этом за 2 минуты, так что я думаю, здесь больше виноват сам ЛИДЕР, чем снайперки на ограблении.Я и не ною, я предлагаю как можно сделать чтобы было комфортно всем.
ага ага окей окей мг мг понял понял ну да да ага ага ну ага мгм мгмгмг ок ок окНе смешно, я не посмеялся. Ваши шутки настолько плохие, что я бы предпочёл шутки, которые я не понял с первого раза и вам пришлось мне её объяснять. На самом деле это ужасная попытка заставить меня посмеяться. Никакого хи-хи, ни одного более сильного, чем обычный выдох ветра в моих дыхательных путях. Учёные говорят, что перед тем, как засмеяться, твой мозг подготавливает мышцы на твоём лице, но я не почувствовал ни малейшего напряжения.
Решил повыебаваться, что вы жмете толпой? Какой ты молодец, а ты попробуй выйди 1 на 1, на карабинах, ты же упадешь в стадию, вы только что можете это жмать толпой на МП и использовать преимущества, а если что-то не нравиться, сразу на форум ныть, что НИИТ НАС УБИВАТЬ!!!У меня таких фоток куча, но я не хочу показаться обезьяной, простите. Как там с ВЗХ и поездами кстати?)
сори но тогда санг не справлялся с мясныс составом грув, вон лудоман тогда лидерку держал мы сангу дышать не давали, поезд на поезде был нашь где-то и мы не брали поезд, санг так же со снайперками был и знаешь против баретов даже стрелялись на снайперках с 40 урона и ниче брали так же. Вы чет просто ракалы чут чут и тактики у вас нету вы орете только и говорите "ОЙ В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ ВОТ ТАМ НУ ВОТ ТУТ КОРОЧЕ МЕНЯ УБИЛИ"Не навешивайте себе наград, треин хелп помните? Кто просил помощи когда крайма было много? Правильно, вы, мы и вроде ЛССД вам помогали и тем самым отбивали поезда и нападения. Я не спорю что у вас сейчас отличный, и так скажем "профессиональный" состав шутерков, но сидеть на крышах со снайперками это тоже не игра. Ты залетаешь на САНГ а тебя за секунду просто убивают. Круто зашёл на сервер...
Не навешивайте себе наград, треин хелп помните? Кто просил помощи когда крайма было много? Правильно, вы, мы и вроде ЛССД вам помогали и тем самым отбивали поезда и нападения. Я не спорю что у вас сейчас отличный, и так скажем "профессиональный" состав шутерков, но сидеть на крышах со снайперками это тоже не игра. Ты залетаешь на САНГ а тебя за секунду просто убивают. Круто зашёл на сервер...