Отклонено Нападение на САНГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

berkut

Режим чтения
348
1,573
ребята, ну реально хуйня это, прекращайте ныть, мы не ноем когда нас ебут, а вы сразу блять на форум

Не смешно, я не посмеялся. Ваши шутки настолько плохие, что я бы предпочёл шутки, которые я не понял с первого раза и вам пришлось мне её объяснять. На самом деле это ужасная попытка заставить меня посмеяться. Никакого хи-хи, ни одного более сильного, чем обычный выдох ветра в моих дыхательных путях. Учёные говорят, что перед тем, как засмеяться, твой мозг подготавливает мышцы на твоём лице, но я не почувствовал ни малейшего напряжения.

0/10, эти шутки настолько плохие, что я даже не могу представить, что кто-то вам разрешает придумывать. Наверное, вы потратили такое количество энергии на эту шутку, что можно было бы такое же количество потратить на бесплатный свет в каждом доме, мире, как минимум, целый месяц. Станьте личностью и научитесь уже придумывать шутки, почитайте книжку. Я не говорю это, чтобы пошутить, я серьёзно говорю, мне было бы просто нереально стыдно за такую комедию. Вы только что убили юмор и всю комедию на планете. Я так разочарован, у общества не получилось научить вас шутить. Если честно, если бы я вложил все силы, чтобы сделать эту шутку смешной, мне бы пришлось возродить самого Эйнштейна, чтобы построить девайс, который подключит меня к энергии миллиарда звёзд, и даже тогда эта шутка вызвала бы лишь жалкое "хе-хе".

Вам повезло, что я всё ещё немного сочувствую вам после этих шуток, иначе я бы разрушил все законы, которые когда-либо существовали, просто чтобы вы больше не пытались пошутить НИКОГДА. Мы должны написать эту шутку в учебники, чтобы будущие поколения знали, что такое настоящий, абсолютный провал.

Я разочарован, ранен и оскорблён тем, что моё время было потрачено, чтобы я попытался понять эту шутку. В то время, которое я потратил на неё, я собирался потратить на помощь голодным детям, но из-за тебя я потратил время на то, чтобы показать вам, насколько же ужасна была ваша попытка в комедию. Теперь эти дети будут страдать без еды, и никто не виноват в этом, кроме вас.
Я надеюсь, вы счастливы, что сделали такое, и очень надеюсь что вы сможете чему-то научиться от этой убогой попытки.
Сигма в чате, я улыбнулся.

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Не смешно, я не посмеялся. Ваши шутки настолько плохие, что я бы предпочёл шутки, которые я не понял с первого раза и вам пришлось мне её объяснять. На самом деле это ужасная попытка заставить меня посмеяться. Никакого хи-хи, ни одного более сильного, чем обычный выдох ветра в моих дыхательных путях. Учёные говорят, что перед тем, как засмеяться, твой мозг подготавливает мышцы на твоём лице, но я не почувствовал ни малейшего напряжения.

0/10, эти шутки настолько плохие, что я даже не могу представить, что кто-то вам разрешает придумывать. Наверное, вы потратили такое количество энергии на эту шутку, что можно было бы такое же количество потратить на бесплатный свет в каждом доме, мире, как минимум, целый месяц. Станьте личностью и научитесь уже придумывать шутки, почитайте книжку. Я не говорю это, чтобы пошутить, я серьёзно говорю, мне было бы просто нереально стыдно за такую комедию. Вы только что убили юмор и всю комедию на планете. Я так разочарован, у общества не получилось научить вас шутить. Если честно, если бы я вложил все силы, чтобы сделать эту шутку смешной, мне бы пришлось возродить самого Эйнштейна, чтобы построить девайс, который подключит меня к энергии миллиарда звёзд, и даже тогда эта шутка вызвала бы лишь жалкое "хе-хе".

Вам повезло, что я всё ещё немного сочувствую вам после этих шуток, иначе я бы разрушил все законы, которые когда-либо существовали, просто чтобы вы больше не пытались пошутить НИКОГДА. Мы должны написать эту шутку в учебники, чтобы будущие поколения знали, что такое настоящий, абсолютный провал.

Я разочарован, ранен и оскорблён тем, что моё время было потрачено, чтобы я попытался понять эту шутку. В то время, которое я потратил на неё, я собирался потратить на помощь голодным детям, но из-за тебя я потратил время на то, чтобы показать вам, насколько же ужасна была ваша попытка в комедию. Теперь эти дети будут страдать без еды, и никто не виноват в этом, кроме вас.
Я надеюсь, вы счастливы, что сделали такое, и очень надеюсь что вы сможете чему-то научиться от этой убогой попытки.
Как жаль, что это не шутка, а правда

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
LB2M5A7.png

Больше такие фотки не получаются что-ли, что ты решил предложить запретить снайперки на санге?

• Ору
Реакции: franchesqo

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
А давайте сделаем чтобы крайм мог воровать маты, а не только готовое оружие и ПАТРОНЫ 1 ШТУЧКУ В СЕКУНДУ.......

1 оружие в секунду = 1 пт в секунду

И санг, который может тупо крафтить оружие перед всякими системками, по мере надобности, чтобы злодеи из крайма не дай бог не своровали!!!

Норм баланс

443
260
санг при мне и Мэйере каждую военку отбивал почти без помощи ЛСПД и других госов, ровно как и поезда.
Не навешивайте себе наград, треин хелп помните? Кто просил помощи когда крайма было много? Правильно, вы, мы и вроде ЛССД вам помогали и тем самым отбивали поезда и нападения. Я не спорю что у вас сейчас отличный, и так скажем "профессиональный" состав шутерков, но сидеть на крышах со снайперками это тоже не игра. Ты залетаешь на САНГ а тебя за секунду просто убивают. Круто зашёл на сервер...

57
23
Я и не ною, я предлагаю как можно сделать чтобы было комфортно всем.
чем комфортнее? Иди напиши лидеру САНГ у которого дохуя матов, и НГ или же ООН сейчас, которые могут брать барреты, и ебать с них все, у них 10 МИНУТ ЕСТЬ, чтобы занять позиции, просто их лидер, уведомляет их об этом за 2 минуты, так что я думаю, здесь больше виноват сам ЛИДЕР, чем снайперки на ограблении.

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17

ага ага окей окей мг мг понял понял ну да да ага ага ну ага мгм мгмгмг ок ок ок

57
23
У меня таких фоток куча, но я не хочу показаться обезьяной, простите. Как там с ВЗХ и поездами кстати?)
Решил повыебаваться, что вы жмете толпой? Какой ты молодец, а ты попробуй выйди 1 на 1, на карабинах, ты же упадешь в стадию, вы только что можете это жмать толпой на МП и использовать преимущества, а если что-то не нравиться, сразу на форум ныть, что НИИТ НАС УБИВАТЬ!!!

• Ясно, клоун
  • Мне нравится
Реакции: franchesqo и berkut

МАНГУСТ ЛИТВИН

Режим чтения
20
17
Не навешивайте себе наград, треин хелп помните? Кто просил помощи когда крайма было много? Правильно, вы, мы и вроде ЛССД вам помогали и тем самым отбивали поезда и нападения. Я не спорю что у вас сейчас отличный, и так скажем "профессиональный" состав шутерков, но сидеть на крышах со снайперками это тоже не игра. Ты залетаешь на САНГ а тебя за секунду просто убивают. Круто зашёл на сервер...
сори но тогда санг не справлялся с мясныс составом грув, вон лудоман тогда лидерку держал мы сангу дышать не давали, поезд на поезде был нашь где-то и мы не брали поезд, санг так же со снайперками был и знаешь против баретов даже стрелялись на снайперках с 40 урона и ниче брали так же. Вы чет просто ракалы чут чут и тактики у вас нету вы орете только и говорите "ОЙ В МЕНЯ СТРЕЛЯЮТ ВОТ ТАМ НУ ВОТ ТУТ КОРОЧЕ МЕНЯ УБИЛИ"

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
:cry:

• Сдерживаю слёзы
Реакции: franchesqo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.