Мы не играли персонажей, которые "крутые", представления не имею, откуда ты это взял.Я к тому, что вы играли сначала персонажей, что такие крутые расколотили витрину и устроили погоню. Об этом персонажи не думали, не включили голову.
Как вызывать супервайзера и тут же орать про свои права — это голову включили. Я вижу это как расхождение в роли. Что недалёкого ума персонажи наделали хуйню потом показывают какие они умные. У меня больше доебов нет.
да брат чорни! так этих белых воротничков!У них сообщество sa-sd в целом состоит из людей, которые только сидят и фармят.
@ЧВК "DOBRO", ТАК ЧЕ, КАК МНЕ С ТАКИМИ-ТО ИГРУ ИНТЕРЕСНУЮ ЗАВЯЗАТЬ-ТО, МНОГОУВАЖАЕМЫЙ ДЕЙДАРА ДЕЙДАРОВИЧ???
Концепция проблемы заключается в том, что патрульные тупые. Да, извиняюсь за такую прямолинейность.Мы не играли персонажей, которые "крутые", представления не имею, откуда ты это взял.
Обыгрывалось конкретно то, что вот, поссорились с продавцом, мы решили на зло сломать витрину магазина.
(Да, у персонажей есть свои эмоции)
И получилось такая ситуация, что приехал патрульный, который почему-то не оцепил место преступление, не вызвал детективов на ситуацию, а тактично игнорировал тех людей, которые были одеты в красном, что и описывалось ранее в вызове. Хотя за такое уже давно, как было сделано
И нет, не говори мне сейчас про камеры. Мы играем в Гетто, напоминаю. Там или технической части нет от слова совсем, или она устарела, или она не работает, надеюсь ты меня понял в этом плане. Если бы мы это сделали в центре, я бы тебе даже не отвечал и полностью согласился с этим.
Говорили уже, но отвечу: не надо всех в один ряд ставить. С этим не спорю. Просто нужно уметь отличать ашот-крайм и крайм, который дает игру копам.А теперь давай будем судить даже по себе. Я знаю прекрасно, какого играть в пд. Ты знаешь прекрасно. Другие люди знают. Они сейчас прекрасно поймут мой доеб до этого аргумента. А он очень простой: в сасд этих погонь в день по несколько штук. Все они однотипные и никому нахуй не интересные. Вот и всё. Суровая правда, дружок пирожок. Хочешь сделать реально интересный крайм, который было бы по кайфу играть и тебе, и другим — нужно думать над чем-то большим, чем "толкнул копа, сел в машину, уехал, завязал погоню". У игроков пд этого говна валом каждый день. По крайней мере говорю как тот, кто в пд/сд на мх проиграл почти два года. (Охуеть, сколько я сюда времени слил..)
Насчёт последнего абзаца - играем ДБ и сразу несколько отделов потому, что на сервере определённого крайма нет и не будет, он то есть на сервере то его нет(тот крайм, который реально согласен на игру с детективами, расследованиями и т.д.), так что этой притензии не понимаю. Хочешь играть с детективами? Списываетесь, договариваетесь, играете, в чем проблема?Это и подразумевалось в аспекте нашей игры. Мы делали несколько ситуаций, не просто погони, а именно для отдела убойного, чтобы они могли это играть и расследовать. Однако столкнулись с такой проблемой, что они не умеют играть правильно детективов, я серьезно. Поэтому стоит идти на подобные глупости, как-то стараться сделать так, чтобы на нас обратили внимание.
Вообще тебя не понял, но перескажу. Мы стояли, взаимодействовали с девушкой. К нам подошел мент, без всяких доводов и аргументов, сказал встать к стене. И нет, это ситуация не связана с витриной магазина. Нас потом отпустили, хоть и непонятно, чего в начале требовалось от нас.
Если сообщество играет без Отдела Внутренних Расследований, то это плохое сообщество. Я привел банальный пример, если человек захочет пожаловаться на офицера, который ему нахамил, тебе не надо идти и вызывать супервайзера, а подать жалобу в суд, что очень глупо. Ее можно было играть, скорее не было человека, который бы хотел. Но больше удивительно, что сейчас они играют "Detective Bureua" и все отделы, в прямом смысле: для них офицер - это многогранная личность, ночью он работает в отделе по грабежам и убийствам, а днем он работает детективом из отдела по борьбе с наркотиками, ну не бред ли? Если вы играете что-то, то играйте одно, что действительно было бы полезно для этого сервера. Но сделай для себя вывод, как можно с такими людьми играть интересный криминальный сегмент, если с пустого места, около тебя, офицеры ездят, и ждут момента, когда стоит зацепиться за что-то, как я ранее говорил - это называется "игра ради победы" (win-to-win). И, повторюсь, аспект заключался в том, чтобы было расследование, которое, увы, никто видимо из детективов не играет.
Проблема в том, что когда офицеры видят парней в красном, уже фактически полагая, что это банда, то начинают на машинах крутится около нее, не давая право на какой-нибудь отыгрыш. Обрати внимание, крутится около нас, то есть наматывая круги. Просто если вы играете отдел, то выберите тот подотдел, который фактически мог бы играться и пригодился. И да, определенный криминальный сегмент есть, их более чем достаточно. Вон, байкеры есть. До всей этой ситуации, игрались южане S/S Surenos Coronas, а как я знаю, нормальные игроки. Играйте Detective Bureau - Gang and Narcotics Division (Подотдел), подразделение по борьбе с бандами и наркотиками, вот тебе пожалуйста. Повторюсь, странно ведь то, что детектив ночью подрабатывает в убойном отделе, а днем в отделе по грабежам (Условно).Насчёт последнего абзаца - играем ДБ и сразу несколько отделов потому, что на сервере определённого крайма нет и не будет, он то есть на сервере то его нет(тот крайм, который реально согласен на игру с детективами, расследованиями и т.д.), так что этой притензии не понимаю. Хочешь играть с детективами? Списываетесь, договариваетесь, играете, в чем проблема?
У Detective Bureau куча подразделений: Vice Division (Отдел нравов), Roberry-Homicide Division (Отдел по грабежам и убийствам) и так далее.Проблема в том, что когда офицеры видят парней в красном, уже фактически полагая, что это банда, то начинают на машинах крутится около нее, фактически не давая право на какой-нибудь отыгрыш. Обрати внимание, крутится около нас, то есть наматывая круги. Просто если вы играете отдел, то выберите тот подотдел, который фактически мог бы играться и пригодился. И да, определенный криминальный сегмент есть, их более чем достаточно. Вон, байкеры есть. До всей этой ситуации, игрались южане S/S Surenos Coronas, а как я знаю, нормальные игроки. Играйте Detective Bureau - Gang and Narcotics Division (Подотдел), подразделение по борьбе с бандами и наркотиками, вот тебе пожалуйста. Повторюсь, странно ведь то, что детектив ночью подрабатывает в убойном отделе, а днем в отделе по грабежам (Условно).
В условиях МХ нет смысла играть какой-то конкретный отдел. Сегодня у тебя есть банда, а завтра её нет, но есть простое убийство, которое произошло первый раз за месяц и создавать ради него новый отдел на разовое расследование бессмысленно, ровно как и держать какой-нибудь отдел нравов с надеждой на то, что когда-нибудь, возможно для них найдётся игра.Играйте Detective Bureau - Gang and Narcotics Division (Подотдел), подразделение по борьбе с бандами и наркотиками, вот тебе пожалуйста. Повторюсь, странно ведь то, что детектив ночью подрабатывает в убойном отделе, а днем в отделе по грабежам (Условно).
Условия здесь не очень, спору нетВ условиях МХ нет смысла играть какой-то конкретный отдел. Сегодня у тебя есть банда, а завтра её нет, но есть простое убийство, которое произошло первый раз за месяц и создавать ради него новый отдел на разовое расследование бессмысленно, ровно как и держать какой-нибудь отдел нравов с надеждой на то, что когда-нибудь, возможно для них найдётся игра.
В целом аналогично с остальной детективкой, людям просто нечего там делать в большинстве случаев, стрельба играется крайне редко, подобные жалобы приходят ещё реже. В итоге ОВР превращается либо в филиал патрульки, либо начинают кататься 24/7 за офицерами и цепляться за любую мелочь. Можно конечно сделать иначе, просто повесить обязанности ОВР на старший состав ПД. А в целом, суд или прокуратура - довольно нормальный способ, можно использовать как альтернативуНо так или иначе, нужно бы вернуть "Отдел Внутренних Расследований", хотя бы там человек ~5 что ли, думаю объяснений "почему" и "зачем" здесь не надо.
Странно смотреть на то, когда офицер тебя кроет матом, ты хочешь пожаловаться, а тебе говорят "жалобу в суд"
![]()
Отвергли, потому что захотели играть легкое и без колебаний. Ты кажется в своем мире фантазий находишься, поскольку я тебе на этот счет отвечал, не раз. Иначе это выглядит "Давайте играть по-моему".Вообще, вам было мое предложение, которое вы отвергли. Понимаешь, ситуацию можно из чего угодно делать. Я их высасывал, как обо мне успели высказаться некоторые игроки са-сд.ру: создаю их из угарного газа. Нужно иметь фантазию и думать чуть обширнее.
Если бы в реалиях конечно так рассуждали, то наверное и преступности не было от слова совсем. Оно так не работает, ну как ты этого не понимаешь?Я не отвергаю того, что у персонажей есть эмоции. Не понимаю, как тебе здесь уже объяснить, что нужно порой поставить себя на место своего персонажа и задуматься: "а сделал бы я так на его месте? Твою мать, сейчас же 2025 год, меня быстро найдут и заставят исправительные работы ишачить, а того глядишь и посадят!!!"
Лучше прочитай заново этот раздел, когда будешь дома. Нет, ну я серьезно. Наверное ты не заметил большим шрифтом надпись "Конструктивный анализ роли полицейского", чтобы ни одному, а сразу нескольким донести данную проблему. Однако сейчас только и слышно от основной патрульной массы, что "Не твое дело, как мне играть".В этом и проблема. Вы сами ситуацию превратили в абсурд. Это уже неролевое поведение. Вы могли написать второй стороне, мол, так и так, у вас патрульные глупые, ПОГОВОРИТЕ С НИМИ. Вы пошли на форум писать предъявы. Вы разосрались с патрульными, боже мой.
Нет, департамент шерифа не открыт, потому что в сообществе нету людей для нее, как ты этого не понял до сих пор? Не знаю, что тобой движет в данный момент, потому что ты видимо не вчитываясь в слова, кажется абсолютно не разбираясь в ситуации, прямо в автобусе, решил размусолить то, что уже фактически было проговорено выше твоего сообщения.В этот раз я соглашусь с высказыванием представителя СА-СД.ру. Почему? Очень просто, ты сам выше уже дал ответ: онлайн на сервере не позволяет полноценно развернуть ГНД, ГЕД, вайс, рхд и овр. Не забываем, что в сасд ещё открыта шерифка, а там и свои имеются дела. То же ОССБ (разбивается на ГЕТ, оссд и какой-то там отдел по внедрению, если не ошибаюсь) и мкб (могу ошибиться, мб оно также рхд называется), а также бвр и свой отдел связи с общественностью. Давай посчитаем.
Пять отделов на лспд, пять отделов на лссд. Итого десять. У сасд нет столько человек.
Я к чему сейчас это расписал — твой тейк со словами, что детективы совмещают гейм неуместен только из-за технических условий, а также правил сообщества са-сд ру. Им нельзя иметь твинки в своей же фракции, если мне не изменяет память, а людей катастрофически не хватает. Оттого они и крутятся вертятся, как хотят. Вы могли попытаться договориться с детективами, чтобы они пнули патрульных. Вы этого не сделали. Странно.
В этот раз я соглашусь с высказыванием представителя СА-СД.ру. Почему? Очень просто, ты сам выше уже дал ответ: онлайн на сервере не позволяет полноценно развернуть ГНД, ГЕД, вайс, рхд и овр. Не забываем, что в сасд ещё открыта шерифка, а там и свои имеются дела. То же ОССБ (разбивается на ГЕТ, оссд и какой-то там отдел по внедрению, если не ошибаюсь) и мкб (могу ошибиться, мб оно также рхд называется), а также бвр и свой отдел связи с общественностью. Давай посчитаем.
Пять отделов на лспд, пять отделов на лссд. Итого десять. У сасд нет столько человек.
Я к чему сейчас это расписал — твой тейк со словами, что детективы совмещают гейм неуместен только из-за технических условий, а также правил сообщества са-сд ру. Им нельзя иметь твинки в своей же фракции, если мне не изменяет память, а людей катастрофически не хватает. Оттого они и крутятся вертятся, как хотят. Вы могли попытаться договориться с детективами, чтобы они пнули патрульных. Вы этого не сделали. Странно.
Уже проговаривали.В условиях МХ нет смысла играть какой-то конкретный отдел. Сегодня у тебя есть банда, а завтра её нет, но есть простое убийство, которое произошло первый раз за месяц и создавать ради него новый отдел на разовое расследование бессмысленно, ровно как и держать какой-нибудь отдел нравов с надеждой на то, что когда-нибудь, возможно для них найдётся игра.
Так ты написал что воспринимаешь критику, или уж близко к сердцу тебя тронуло это. Я тебе написал конкретику что ты тип который игру и жизнь вместе путаешь вероятно проводя сутками за стулом если уж до самых мелочей приебываешься я не говорю сейчас про рп а про прям про пиздец смешных мелочей в игре и сервере в котором на данный момент это реализовать невозможно, ты не здоров осознай это.. Ты живешь игрой, поэтому я тебе посоветовал выйти на улицу подышать, может с людьми контакт в жизни будет с РЕАЛЬНЫМИ людьми то ты заблудился мне кажется. Если уж ты перешел на личность значит я видимо в точку попал что ты тот человек который не знает что такое общение за пределами четырех стен, ты сам же закопал свое пояснение к разделу и тебя как то это задело серьезнее чем на другие ответы если уж несколько раз ответил мне. Опять же на личности никто не переходил, а был назван факт и совет вернуться на землю и понять что это играНаверное тебя кликают как Вася, сразу видно, что тролили в детстве и унижали.
Ты мне конкретику будешь говорить, или дальше срать в платочек будешь?
критика по хлеще требований к получению звезды мишленБро выйди на улицу подыши погуляй, потрогай землю
Скажите, этот ваш "луч солнца из подвала Гереры" сейчас с нами в комнате?Тип ты уже скован с са-сд, по кд обязан набивать онлайн для галочки, чистить вантед и ездить на поезда, ты траву не то что не видел, ты луч солнца из подвала Гереры не видел.
был, до тех пор, пока я не заколотил нахуй ваш подвал листом шифера. вопросы?Скажите, этот ваш "луч солнца из подвала Гереры" сейчас с нами в комнате?
Да, есть. Сколько, и так не сильно развитого, единиц интеллекта ты потратил, чтобы выдать настолько остроумный ответ? Насколько сильно ты, многоуважаемый постоянный житель приюта для кошечек и собачек, веришь в свою правоту на данный момент? Насколько много слюней ты выпустил в свой экран, пока писал злостное сообщение на целое сообщество, имея информацию о поведении лишь нескольких игроков? Наверно стоит высказаться на понятном тебе языке, ибо с твоим уровнем интеллекта сарказм для тебя - нечто не достижимое. Ай-яй-яй так делать, фу, бяка. На этом предлагаю закончить данное столь неконструктивное обсуждение, в котором ты переходишь уже на личности. Я не считаю, что такой диалог является конструктивным, ибо слышать твоё мнение - всё равно, что пытаться говорить со стенкой. Я прошу от тебя лишь ознакомиться с сообщением и сделать для себя выводы. Хочешь разборок - обращайся к вышестоящим, но никак не к обычным патрульным. Выбери тех, кто может дать тебя развёрнутый ответ от а до я. А пока что, повторюсь. Я бы с радостью занялся поднятием своего уровня радости и счастья,, отыгрываясь на тебе, ибо читать твои сообщения - умора, да вот только я имею понимания дозволенного, да и в принципе обладаю хоть какими то рамками, за которые я не собираюсь заходить, ибо если я зайду, пизда всему вашему обсуждению. Очень сильно надеюсь, что я не получу от тебя очередной ответ о том, что все мы пидорасы, ибо нахуй он мне не нужен, только потому что он не содержит конкретных аргументов с твоей стороны. Лучше просто промолчи и сделай малейшие выводы в своей голове. Всё, целую в лобик.был, до тех пор, пока я не заколотил нахуй ваш подвал листом шифера. вопросы?