- 81
- 35
такие?3 дня не было, ибо была реорганизация. Щас масштабные изменения проходят
такие?3 дня не было, ибо была реорганизация. Щас масштабные изменения проходят
Молодец, докопался за то, что ФДшник пытался развернутся. Вау!такие?
А что в этом такого? Есть желание попробовать, поуправлять этой хуетой? Ждём тебя в академиютакие?
делать мне нехуй водить нефункциональный тиллер в сампеА что в этом такого? Есть желание попробовать, поуправлять этой хуетой? Ждём тебя в академию
да, потому что эта хуйня в ирле так не разворачивается, он мог просто проехать круг и вернуться туда жеМолодец, докопался за то, что ФДшник пытался развернутся. Вау!
Ты еблище то раскатал, я хуею. Ты на этой зерне будешь 30 минут в круг ехать. Вместо того, чтобы тут пиздеть, мог бы поддержать улучшений, кнопочный герой фармила майхомада, потому что эта хуйня в ирле так не разворачивается, он мог просто проехать круг и вернуться туда же
тише фанат лсфд гтав не кричи из за того что в сампе тиллер бесполезный(( если ты на лайнраннере с прицепом не можешь сделать кружочек до ай газа и обратно то это у тебя уже какие-то проблемки!)Ты еблище то раскатал, я хуею. Ты на этой зерне будешь 30 минут в круг ехать. Вместо того, чтобы тут пиздеть, мог бы поддержать улучшений, кнопочный герой фармила майхома
А причем тут лсфд гтав вообще? Каким образом?тише фанат лсфд гтав не кричи из за того что в сампе тиллер бесполезный(( если ты на лайнраннере с прицепом не можешь сделать кружочек до ай газа и обратно то это у тебя уже какие-то проблемки!)
прекрасно знаю!) акименко уже писал при чем тут лсфд гтав!)А причем тут лсфд гтав вообще? Каким образом?
У нас нету больше никаких названий, которые тебе не напоминают об том сообществе?
Ты перевод слова знаешь?
У тебя кругозор закончился на том, что ты начал говорить о якобы моих проблемах. И факт дела в том, что тут в этой теме таких, как ты - 85 процентов, которые не могут ничего аргументировано сказать и построить адекватное предложение. Читайте книги, а не живите сампом.тише фанат лсфд гтав не кричи из за того что в сампе тиллер бесполезный(( если ты на лайнраннере с прицепом не можешь сделать кружочек до ай газа и обратно то это у тебя уже какие-то проблемки!)
Он сказал, а ты нет, это говорит о том, что своего мнения ты не имеешь и лишь цепляешься за чужой, глупый подъебпрекрасно знаю!) акименко уже писал при чем тут лсфд гтав!)
ок тогда это в целом проблема игроков всего лсфд на мх, то что они не умеют управлять заменкой на фуру в сампике, которая в нём же и бесполезная ибо задние колёса у тиллера не поворачиваютсяУ тебя кругозор закончился на том, что ты начал говорить о якобы моих проблемах.
именно поэтому ты сейчас отвечаешь мне на форуме сервака в сампике!)Читайте книги, а не живите сампом.
зачем мне повторять то что и так уже есть на первой страничке этого топика?)Он сказал, а ты нет, это говорит о том, что своего мнения ты не имеешь и лишь цепляешься за чужой, глупый подъеб
Из всего твоего написанного, я понял лишь одно, ты не любишь тиллер ФД. А я тебе объясняю, что тиллер нужен на абсолютно всех ситуациях связанных с ДТП, пожарами и ТД. Это первый автомобиль, который вывозит на себе гидравлику, лестницу и многое другое. Мы ждём тебя в академию, чтобы твои капилляры мозга направить в нужном направлении, майхомюк. Научим тебя нужному делу, может что - то для жизни возьмёшь из этого. Наручники и пистолетик со значком, не есть единственный вариант ништяка в сампе, можно играть и пожарного с парамедиком, раскрой глаза. Каждый из нас умеет целиться и стрелять мышкой, но не каждый из ВАС умеет тушить пожары, оказывать базовую и продвинутую помощь, ликвидировать последствия ДТП и остальное. Подумай над тем, что ты пишешь. Во многом, люди, которые играют в фд - превосходят большинство комьюнити сампа своим интересом к игре, продвижению, развитию перса и худгейму. Не обижайся, может, когда - то и в сд/пд научатся так же геймить, не высасывать ситуации из пальца и играть в свое удовольствие.ок тогда это в целом проблема игроков всего лсфд на мх, то что они не умеют управлять заменкой на фуру в сампике, которая в нём же и бесполезная ибо задние колёса у тиллера не поворачиваются
именно поэтому ты сейчас отвечаешь мне на форуме сервака в сампике!)
зачем мне повторять то что и так уже есть на первой страничке этого топика?)
ну ты блять тупой походу раз не понимаешь что в сампе тиллер нихуя не функциональный, в ирле он создан чтобы умещаться в узкие улицы, проезды и т.д. я играл в фд поэтому и так знаю для чего нужен ладдер, мне твоя академия нахуй не всралась, потому-что я лучше пойду во фракцию к тому же брейву если они че нибудь возьмут в сампе.Из всего твоего написанного, я понял лишь одно, ты не любишь тиллер ФД. А я тебе объясняю, что тиллер нужен на абсолютно всех ситуациях связанных с ДТП, пожарами и ТД. Это первый автомобиль, который вывозит на себе гидравлику, лестницу и многое другое. Мы ждём тебя в академию, чтобы твои капилляры мозга направить в нужном направлении, майхомюк. Научим тебя нужному делу, может что - то для жизни возьмёшь из этого. Наручники и пистолетик со значком, не есть единственный вариант ништяка в сампе, можно играть и пожарного с парамедиком, раскрой глаза. Каждый из нас умеет целиться и стрелять мышкой, но не каждый из ВАС умеет тушить пожары, оказывать базовую и продвинутую помощь, ликвидировать последствия ДТП и остальное. Подумай над тем, что ты пишешь. Во многом, люди, которые играют в фд - превосходят большинство комьюнити сампа своим интересом к игре, продвижению, развитию перса и худгейму. Не обижайся, может, когда - то и в сд/пд научатся так же геймить, не высасывать ситуации из пальца и играть в свое удовольствие.
Для идиотов, повторяю, что ТИЛЛЕР нам нужен в любом случае и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ мы его не можемну ты блять тупой походу раз не понимаешь что в сампе тиллер нихуя не функциональный, в ирле он создан чтобы умещаться в узкие улицы, проезды и т.д. я играл в фд поэтому и так знаю для чего нужен ладдер, мне твоя академия нахуй не всралась, потому-что я лучше пойду во фракцию к тому же брейву если они че нибудь возьмут в сампе.
напишу ещё раз чтобы ты раскрыл свои глазища и перечитал снова, ТИЛЛЕР в сампе бесполезный так как заменка идёт на фуру с прицепом, у которого задние колёса НЕ поворачиваются, смысл тогда от него? в сампе лучше играть обычный ладдер, или если не привлекает что у него нету люльки на стреле - тавер.
да мне поебать абсолютно нужен он вам или нет, я говорю о том что в реалиях сампа он бесполезен - ты же нихуя не понимаешь этого и сидишь выписываешь мне что вот я дурак тупой и не ебу чем он занимаетсяДля идиотов, повторяю, что ТИЛЛЕР нам нужен в любом случае и НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ мы его не можем
Так и есть. Уже все давно заткнулисьда мне поебать абсолютно нужен он вам или нет, я говорю о том что в реалиях сампа он бесполезен - ты же нихуя не понимаешь этого и сидишь выписываешь мне что вот я дурак тупой и не ебу чем он занимается
Тихо нахуй, тебе человек по факту пишет почему эта хуйня не нужна. Ты просто не можешь это принять и ноешь, что она нужна хнык-хнык.Так и есть. Уже все давно заткнулись
Заеби ебало и ты
Я объясняю, что она нужна нам на ситах, дурачки. А то, что она не рентабельна для сервера - знают все. Не слюнявьтесь, а лучше поддержите предложение по поводу возврата трака. Мне поебать на этот тиллер абсолютно, ибо разработчики клали член на все баги этого нищеебского транспортаТихо нахуй, тебе человек по факту пишет почему эта хуйня не нужна. Ты просто не можешь это принять и ноешь, что она нужна хнык-хнык.