И так расскажу вам истории о сообществе SD, то есть о них -
https://forum.us-le.online/
Все меня знаю как FINCHAR. Всем привет, большой салют мои братья и сестры!
Дело бы так, должен я был стать Commader'om патрульного дивизиона и исправить проблемы фракции.
Вчера я решил вернуться на МХ в поиске игры и тд, в скорее ко мне обратились знакомые которые играют в SD.
Рассказали проблему, в том что идёт полнейший блат и нет никакого реализма в системе игры в SD.
То есть игру придумывают сами себе и никак не хотят ёе менять, последив несколько дней за TS-ом их ней игрой их состава, выяснилось то:
1. Люди из Академии выходят сырые, не знавших никаких правил и во все инструкции стажировки после академии.
2. Неадекватное поведение внутри фракции, нет дисциплины и факта чего-либо.
3. Лидером правит 3-и человека, знакомьтесь. Hivki - 14 летний парень, который вообще не знает как управлять сообществом, а это его подружка Hold404(Выдает себя за Администратора MyHome RP). Jonh Maer(Отличный парень, к нему претензий нет!)
- (Фото этих герое).
- (Бан моего акк в ТС)
4. Самому лидеру не нравиться эта вся ситуация, что за него решают все вопросы, а не сам лидер.
- (Его слова по этой всей ситуации)
5. Сегодня они придумали правило, после моей заявки БХ, то что выше SGT по БХ никого не будут ставить.
Вчера написал БХ у них на форуме -
https://forum.us-le.online/threads/bh-andrew-rossel.313/
(За которое проголосовал сам Лидер, игроки фракции SD.)
А решил решение, вот этот человек - hivki (14 лет 9 класс)
- (Решение аля Главы сообщества)
После мне удалили аккаунт, оскорбили с головы до ног, за правду, о том что у них большие проблемы во фракции.
- (Удаленный акк на форуме SD)
Лидеру(Максиму) понравились мои идеи и реализации я должен был сделать в дальнейшем.
Коротко о том как в прошлом году, бывший лидер SD(Олег Бойко), управлял новым лидером(Daniel_Maers), на протяжение всего его поста.
Был жесткий конфликт на счёт этого момента, когда поставили 14 летнего парня, без опыта игры в PD@SD и во все на лидерском посту он никогда не стоял.
Я думаю этот пост увидит руководство проекта и следящий за госами и поймет что, не лидер управляет фракцией, а лидером управляют другие люди.
А Вы, мои дорогие друзья оценивайте и пиши свой вердикт по данному поводу этого NN(Сообщества).
Ну что-ж, щас начнем
Дело бы так, должен я был стать Commader'om патрульного дивизиона и исправить проблемы фракции.
Очень интересно, где тебе гарантировали что ты встанешь на командера? Я такого не помню, да и ты доказательства не скинул, пустые слова.
Рассказали проблему, в том что идёт полнейший блат и нет никакого реализма в системе игры в SD.
Где-же доказательства? Опять нету
, скрывать не буду, в сд не все хорошо. Но где было все хорошо? При прошлых лидерах что-то тоже не все шло по плану. Может потому-что у нас все любят пд?
Люди из Академии выходят сырые, не знавших никаких правил и во все инструкции стажировки после академии.
Вновь нет доказательств. К твоему мнению что если два человека вышло из академии прочитав все из листа то это значит нет такого в других сообществах? в пд? Мы ванги чтобы предугадать что они читают? Хах. Интересно.
2. Неадекватное поведение внутри фракции, нет дисциплины и факта чего-либо.
Доказательства? Не слышали про такое. За-то сами лезем сраться
3. Лидером правит 3-и человека, знакомьтесь. Hivki - 14 летний парень, который вообще не знает как управлять сообществом, а это его подружка Hold404(Выдает себя за Администратора MyHome RP). Jonh Maer(Отличный парень, к нему претензий нет!)
Уж если я не умею управлять сообществом будь добр предоставлять доказательства. Мне 14 лет? Жду доказательства. Hold404, сначала выучи значение слова "Подружка", второе, что же он нарушает? Отдельный форум который не относится к майхоуму теперь тоже будет наказываться, или что? (Кто не вкурсе там у человека ник был рофленый "Администратор 404") Не припомню такого правила что на других источниках это наказывается. Или правила придумываешь?
Обрезал скриншотик вновь

А Максимки там не было который наверное жаловался, да? Ну да.
Давайте я расскажу вам всю правду, потому-что сцать в уши какими-то отрывками сейчас умеет даже 10 летний. Сидел я в TeamSpeak3 и слушал музычоку, вдруг заходит John Maer или Hold404 (не помню) и говорят что у кого-то там техническая админка(В TeamSpeak3 он может делать все, вплоть до его слива) Мы заходим и интересуемся кто ему выдал? И данная особь начинает врать и говорить что выдана она была по инициативе лидера, после чего мы хотели пойти уже решать это с лидером, но мы в последний момент узнаем что ему выдал техничку главный тех и уже идем решать это с ним. На что главный тех говорит - забыл забрать, он мне помогал настроить что-то в Teamspeak3( что-то это я уже просто не помню что он говорил настроить) Мы ему снимаем техничку и роль "Legend" с инициативой: " Техничку забыли забрать, а легенда у тебя не должна быть из-за того что ты в этом сообществе впервые" что начинает делать FINCHER? Идет очень сильно строчить главному теху чтобы вернули роли(это было слышно по его звукам клавиатуры) Продолжалось это три минуты и грубо говоря он выебал мозги главному теху, это будет показано чуть ниже, как итог мы возвращаем ему роли чтобы он уже отстал. Позже к вечеру мы её снимаем и удаляем его личный канал который он сделал сам. FINCHER Просит чтобы мы его мувнули(переместили) в наш канал в котором мы сидели, мы это делаем и как только он заходит начинает кидать претензии, ни привета, ничего. Какие же он претензии кидает в нашу сторону? "Верните мне легенду, я легенда Майхоума" "Канал создал потому-что не было запрещено", какие же мы ответы дали? Верните мне легенду, я легенда Майхоума" - TeamSpeak3 оплачивается за счет руководства СД, TeamSpeak3 ни имеет никого отношения к MyHome Role Play, как и наш сервер. Наш сервер имеет отношение только к нашему сообществу, будь бы он га или бывшим га мы не обязаны выдавать ему эту роль. Cказав ему это он продолжает говорить: "Я легенда, и что? Я легенда Майхоума значит вы обязаны мне её выдать" Человек просто зациклился на своем и пытался нас задавить психологически доебами, я лично знаю таких и вообще такой тип не поддерживаю. После того как мы ему повторили эти слова 10 раз мы уже начали говорить что повторять не будем и диалог уже не имеет смысла, и тут FINCHAR Понимает что доебами не вышло и уже решил переходить на агрессию, начинает с нами агрессивно разговаривать и я уже, да и не только я, устал выслушивать одно и тоже уже пол часа перебиваю его на его предложении которое он повторяет раз 15 и говорю: "Все, наш диалог заканчивается, ты несешь чушь и бредовые факты" Что же он отвечает? "Закрой рот, 9 классов 14 лет" И тут я уже понимаю что дальше продолжать смысла нет и отправляю в бан с причиной "9 классов 14 лет", в ответ не оскорбил, ничего не сказал.
4. Самому лидеру не нравиться эта вся ситуация, что за него решают все вопросы, а не сам лидер.
Хм. При такой же логике если мы так им правим и ничего не даем ему решать то почему он просто нас не скинул? Или почему он это нам лично не говорил? А отправить какой-то отрывочек я тоже могу
Сегодня они придумали правило, после моей заявки БХ, то что выше SGT по БХ никого не будут ставить.
Это правило было давно, просто оно не написано на форуме, а держится среди хедов.
После мне удалили аккаунт, оскорбили с головы до ног, за правду, о том что у них большие проблемы во фракции.
Эх, эх. Finchar, так и не научился предоставлять доказательства.
Был жесткий конфликт на счёт этого момента, когда поставили 14 летнего парня, без опыта игры в PD@SD и во все на лидерском посту он никогда не стоял.
Где-же?) Как всегда нет доказательств. Опять нету доказательств что мне 14 лет, не стоял на лидерском посту? Опять нет доказательств

, без опыта? Угадайте что? Правильно, нет доказательств. Да и даже если бы не было то как меня поставили?
Я думаю этот пост увидит руководство проекта и следящий за госами и поймет что, не лидер управляет фракцией, а лидером управляют другие люди
Мне кажется с такими доказательствами и аргументами следящий это открыл, поржал и закрыл
Ну что-ж можно сказать по итогу? FINCHAR, тебя сейчас просто унизил 15-лентий пацан(я) когда ты пытался унизить меня. Предоставив какие-то хрен пойми доказательства ты пошел сюда это заливать. Не залил ты жб потому-что ты понимал что это отклонят. Мне жалко что такие как ты вообще играют на майхоме. Чтобы решить все мирно ты пошел на конфликт и даже не пытался его решить. Ты показал свое нутро. Молодец

Удачи в жизни, она тебе пригодится.