Разоблачение SD и сообщества US-LE | ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
22
А в чем доеб, собственно? Я уже давно не игрок сего творения, но в целом имею понимание, что происходит на сервере и подобная картина для фракции, что по факту должна являться примером для остальных в плане ролевой составляющей, - норма. Что ты хочешь увидеть на этом сервере, когда что администраторы, что руководство, что среднестатистические игроки болт клали на ролевую составляющую сервера и хоть какое-то приближение к реальности. Ты зря вкидываешь надежды, что сумеешь что-то исправить и реализовать. Пока верхушка за голову не возьмется и не будет пинать под жопу подобных лидеров и их заебатые "сообщества", ситуация не исправится. А подобной смены вектора развития с фарм-сервера на ролевую игру не предвидится.

688
885
А в чем доеб, собственно? Я уже давно не игрок сего творения, но в целом имею понимание, что происходит на сервере и подобная картина для фракции, что по факту должна являться примером для остальных в плане ролевой составляющей, - норма. Что ты хочешь увидеть на этом сервере, когда что администраторы, что руководство, что среднестатистические игроки болт клали на ролевую составляющую сервера и хоть какое-то приближение к реальности. Ты зря вкидываешь надежды, что сумеешь что-то исправить и реализовать. Пока верхушка за голову не возьмется и не будет пинать под жопу подобных лидеров и их заебатые "сообщества", ситуация не исправится. А подобной смены вектора развития с фарм-сервера на ролевую игру не предвидится.

Скажу больше, всем несогласным с ноги закрывают рот, как это было когда я и пара ролевиков пытались взбунтоваться

177
103
Это штош, получаеца революцию устроить им нужно? Хотя, учитывая то, что у них во фракции Дженифер Лопез, то на этом наши полномочия какбы всё...
ohXlr27.png
Это вообще кто такая?

656
356
СД приезжает на помощь лидеру по оос инфе, что сказать уж..
Почему по оос инфе? Был человек, который гнался за вами ещё с клуба, пересел на вертолёт и нашёл вас. Как вы не увидели вертолёт - загадка, но я быстро смекнул, вызвал копов и вместе с ними отхуярили вас. Нехуй похищать лидеров.

656
356
чё за фильмы тарантино нахуй
А с ними по-другому нельзя. Вот им лишь бы выебать кого-то, так сразу берут лидера сд. А вот нехуй было брать и тогда бы Тони Барбоса, Энтхони Шелби не лежали бы в стадии. Конечно копы еще долгие, был бы я федералом, пару выстрелов в черепушку с СВД и готовы.

Почему по оос инфе? Был человек, который гнался за вами ещё с клуба, пересел на вертолёт и нашёл вас. Как вы не увидели вертолёт - загадка, но я быстро смекнул, вызвал копов и вместе с ними отхуярили вас. Нехуй похищать лидеров.
Ты сам в это веришь то? Как минимум тебя разбанили и ты уже нахуярил жалобу, это что-то да значит. Да и там было за что, если ты не видел всей ситы, то что ты сидишь и выписываешь тут?

Последнее редактирование:
я бы тоже выебал сочную спелую тёлку, которой 23 года шериф округа бля.. А щас сразу постарела, стал играть престарелый возраст наш шериф)))) считай на пользу пошло, аххаа... спасибо лс кдф, единственный раз благодарю, или кто похитил шерифа и насиловал её.
Синдикат.

Дружище, не ты первый, не ты последний создашь подобную тему, на которую администрация не обращает внимания и забивает большой пребольшой хуй. Единственное что я в этой теме считаю правильным ответом на твоё нытье это следующая пикча.

WwUJK6R.png

50
3
все же понимают что лссд это фрака дма, и все кладут огромный болт на всю ситуацию

213
127
Не знаю про то что у вас там произошло, но когда играл при Маерсе мы его смогли через национальную ветку фокусов вывезти из под контроля Олега и добиться автономности. Жаль что не встал на комманда, может еще решишь вопрос.

Ааа, а то я думал, что я сам ушёл и отдам ему всё))

9
0
И так расскажу вам истории о сообществе SD, то есть о них - https://forum.us-le.online/

Все меня знаю как FINCHAR. Всем привет, большой салют мои братья и сестры!

Дело бы так, должен я был стать Commader'om патрульного дивизиона и исправить проблемы фракции.

Вчера я решил вернуться на МХ в поиске игры и тд, в скорее ко мне обратились знакомые которые играют в SD.
Рассказали проблему, в том что идёт полнейший блат и нет никакого реализма в системе игры в SD.
То есть игру придумывают сами себе и никак не хотят ёе менять, последив несколько дней за TS-ом их ней игрой их состава, выяснилось то:
1. Люди из Академии выходят сырые, не знавших никаких правил и во все инструкции стажировки после академии.
2. Неадекватное поведение внутри фракции, нет дисциплины и факта чего-либо.
3. Лидером правит 3-и человека, знакомьтесь. Hivki - 14 летний парень, который вообще не знает как управлять сообществом, а это его подружка Hold404(Выдает себя за Администратора MyHome RP). Jonh Maer(Отличный парень, к нему претензий нет!)

- (Фото этих герое).
- (Бан моего акк в ТС)

4. Самому лидеру не нравиться эта вся ситуация, что за него решают все вопросы, а не сам лидер.
- (Его слова по этой всей ситуации)

5. Сегодня они придумали правило, после моей заявки БХ, то что выше SGT по БХ никого не будут ставить.
Вчера написал БХ у них на форуме
- https://forum.us-le.online/threads/bh-andrew-rossel.313/
(За которое проголосовал сам Лидер, игроки фракции SD.)
А решил решение, вот этот человек - hivki (14 лет 9 класс)

- (Решение аля Главы сообщества)

После мне удалили аккаунт, оскорбили с головы до ног, за правду, о том что у них большие проблемы во фракции.
- (Удаленный акк на форуме SD)

Лидеру(Максиму) понравились мои идеи и реализации я должен был сделать в дальнейшем.
Коротко о том как в прошлом году, бывший лидер SD(Олег Бойко), управлял новым лидером(Daniel_Maers), на протяжение всего его поста.
Был жесткий конфликт на счёт этого момента, когда поставили 14 летнего парня, без опыта игры в PD@SD и во все на лидерском посту он никогда не стоял.
Я думаю этот пост увидит руководство проекта и следящий за госами и поймет что, не лидер управляет фракцией, а лидером управляют другие люди.

А Вы, мои дорогие друзья оценивайте и пиши свой вердикт по данному поводу этого NN(Сообщества).
Ну что-ж, щас начнем :)

Дело бы так, должен я был стать Commader'om патрульного дивизиона и исправить проблемы фракции.
Очень интересно, где тебе гарантировали что ты встанешь на командера? Я такого не помню, да и ты доказательства не скинул, пустые слова.
Рассказали проблему, в том что идёт полнейший блат и нет никакого реализма в системе игры в SD.
Где-же доказательства? Опять нету :(, скрывать не буду, в сд не все хорошо. Но где было все хорошо? При прошлых лидерах что-то тоже не все шло по плану. Может потому-что у нас все любят пд?
Люди из Академии выходят сырые, не знавших никаких правил и во все инструкции стажировки после академии.
Вновь нет доказательств. К твоему мнению что если два человека вышло из академии прочитав все из листа то это значит нет такого в других сообществах? в пд? Мы ванги чтобы предугадать что они читают? Хах. Интересно.
2. Неадекватное поведение внутри фракции, нет дисциплины и факта чего-либо.
Доказательства? Не слышали про такое. За-то сами лезем сраться ;)

3. Лидером правит 3-и человека, знакомьтесь. Hivki - 14 летний парень, который вообще не знает как управлять сообществом, а это его подружка Hold404(Выдает себя за Администратора MyHome RP). Jonh Maer(Отличный парень, к нему претензий нет!)
Уж если я не умею управлять сообществом будь добр предоставлять доказательства. Мне 14 лет? Жду доказательства. Hold404, сначала выучи значение слова "Подружка", второе, что же он нарушает? Отдельный форум который не относится к майхоуму теперь тоже будет наказываться, или что? (Кто не вкурсе там у человека ник был рофленый "Администратор 404") Не припомню такого правила что на других источниках это наказывается. Или правила придумываешь?
- (Фото этих герое).
Обрезал скриншотик вновь :( А Максимки там не было который наверное жаловался, да? Ну да.
- (Бан моего акк в ТС)
Давайте я расскажу вам всю правду, потому-что сцать в уши какими-то отрывками сейчас умеет даже 10 летний. Сидел я в TeamSpeak3 и слушал музычоку, вдруг заходит John Maer или Hold404 (не помню) и говорят что у кого-то там техническая админка(В TeamSpeak3 он может делать все, вплоть до его слива) Мы заходим и интересуемся кто ему выдал? И данная особь начинает врать и говорить что выдана она была по инициативе лидера, после чего мы хотели пойти уже решать это с лидером, но мы в последний момент узнаем что ему выдал техничку главный тех и уже идем решать это с ним. На что главный тех говорит - забыл забрать, он мне помогал настроить что-то в Teamspeak3( что-то это я уже просто не помню что он говорил настроить) Мы ему снимаем техничку и роль "Legend" с инициативой: " Техничку забыли забрать, а легенда у тебя не должна быть из-за того что ты в этом сообществе впервые" что начинает делать FINCHER? Идет очень сильно строчить главному теху чтобы вернули роли(это было слышно по его звукам клавиатуры) Продолжалось это три минуты и грубо говоря он выебал мозги главному теху, это будет показано чуть ниже, как итог мы возвращаем ему роли чтобы он уже отстал. Позже к вечеру мы её снимаем и удаляем его личный канал который он сделал сам. FINCHER Просит чтобы мы его мувнули(переместили) в наш канал в котором мы сидели, мы это делаем и как только он заходит начинает кидать претензии, ни привета, ничего. Какие же он претензии кидает в нашу сторону? "Верните мне легенду, я легенда Майхоума" "Канал создал потому-что не было запрещено", какие же мы ответы дали? Верните мне легенду, я легенда Майхоума" - TeamSpeak3 оплачивается за счет руководства СД, TeamSpeak3 ни имеет никого отношения к MyHome Role Play, как и наш сервер. Наш сервер имеет отношение только к нашему сообществу, будь бы он га или бывшим га мы не обязаны выдавать ему эту роль. Cказав ему это он продолжает говорить: "Я легенда, и что? Я легенда Майхоума значит вы обязаны мне её выдать" Человек просто зациклился на своем и пытался нас задавить психологически доебами, я лично знаю таких и вообще такой тип не поддерживаю. После того как мы ему повторили эти слова 10 раз мы уже начали говорить что повторять не будем и диалог уже не имеет смысла, и тут FINCHAR Понимает что доебами не вышло и уже решил переходить на агрессию, начинает с нами агрессивно разговаривать и я уже, да и не только я, устал выслушивать одно и тоже уже пол часа перебиваю его на его предложении которое он повторяет раз 15 и говорю: "Все, наш диалог заканчивается, ты несешь чушь и бредовые факты" Что же он отвечает? "Закрой рот, 9 классов 14 лет" И тут я уже понимаю что дальше продолжать смысла нет и отправляю в бан с причиной "9 классов 14 лет", в ответ не оскорбил, ничего не сказал.
YbgeZ06.png

4. Самому лидеру не нравиться эта вся ситуация, что за него решают все вопросы, а не сам лидер.
Хм. При такой же логике если мы так им правим и ничего не даем ему решать то почему он просто нас не скинул? Или почему он это нам лично не говорил? А отправить какой-то отрывочек я тоже могу
Сегодня они придумали правило, после моей заявки БХ, то что выше SGT по БХ никого не будут ставить.
Это правило было давно, просто оно не написано на форуме, а держится среди хедов.
После мне удалили аккаунт, оскорбили с головы до ног, за правду, о том что у них большие проблемы во фракции.
Эх, эх. Finchar, так и не научился предоставлять доказательства.
Был жесткий конфликт на счёт этого момента, когда поставили 14 летнего парня, без опыта игры в PD@SD и во все на лидерском посту он никогда не стоял.
Где-же?) Как всегда нет доказательств. Опять нету доказательств что мне 14 лет, не стоял на лидерском посту? Опять нет доказательств :(, без опыта? Угадайте что? Правильно, нет доказательств. Да и даже если бы не было то как меня поставили?
Я думаю этот пост увидит руководство проекта и следящий за госами и поймет что, не лидер управляет фракцией, а лидером управляют другие люди
Мне кажется с такими доказательствами и аргументами следящий это открыл, поржал и закрыл

Ну что-ж можно сказать по итогу? FINCHAR, тебя сейчас просто унизил 15-лентий пацан(я) когда ты пытался унизить меня. Предоставив какие-то хрен пойми доказательства ты пошел сюда это заливать. Не залил ты жб потому-что ты понимал что это отклонят. Мне жалко что такие как ты вообще играют на майхоме. Чтобы решить все мирно ты пошел на конфликт и даже не пытался его решить. Ты показал свое нутро. Молодец :) Удачи в жизни, она тебе пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.